Алекс 2 пишет:Ребята так помимо «Кто хочет стать миллионером?», и «Один против всех» Новогоднего не забудьте что финал года в игре Что? Где? Когда?? в субботу 27 декабря!! там тоже не ерунда будет все таки финал ГОДА!! и навернкая Сто ко одному Новогодний покажут а не забываем и про Свою игру два выпуска наверняка так же Новогодние будут)) так что все выхи смотрим одни игры! Благо дело они все в разное время!!!
[off]«Кто хочет стать миллионером?» сам запишу со спутника и раздам. К тому времени с компом, думаю, всё в порядке уже будет.[/off]StereoMaster пишет:Алекс 2 пишет:Ребята так помимо «Кто хочет стать миллионером?», и «Один против всех» Новогоднего не забудьте что финал года в игре Что? Где? Когда?? в субботу 27 декабря!! там тоже не ерунда будет все таки финал ГОДА!! и навернкая Сто ко одному Новогодний покажут а не забываем и про Свою игру два выпуска наверняка так же Новогодние будут)) так что все выхи смотрим одни игры! Благо дело они все в разное время!!!
чуть оффтопа. наверняка еще будет полезно тогда товарищам релизерам распределить кто что записывает
хотя вот «Кто хочет стать миллионером?» и «Один против всех», думаю, важнее остального
Swat пишет:Итак официальная инфа от Первого канала:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.pop ... 0&InZone=0
«Кто хочет стать миллионером?» будет!
StereoMaster пишет:
хотя вот «Кто хочет стать миллионером?» и «Один против всех», думаю, важнее остального
izhgray пишет:Почитали бы старожилы интеллектуальных игр онлайн это Для них-то как раз своячог да домик важней будут
StereoMaster пишет:izhgray пишет:Почитали бы старожилы интеллектуальных игр онлайн это Для них-то как раз своячог да домик важней будут
своячок и домик уже далеко не первый год идут
StereoMaster пишет:и новый «Кто хочет стать миллионером?» с Дибровым.
А вся страна первый выпуск глянет и забьет, как обычно:) Хотя раньше "Счастливчик" вроде, смотрели...izhgray пишет:StereoMaster пишет:и новый «Кто хочет стать миллионером?» с Дибровым.
Это я и сам не прочь взглянуть, если честно. Как минимум первый выпуск.
Andrey Yeriomin пишет:Swat пишет:Итак официальная инфа от Первого канала:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.pop ... 0&InZone=0
«Кто хочет стать миллионером?» будет!
Да будет, будет Я сегодня утром ещё купил новую газету с телепрограммой - различий нет
так что повода для беспокойства не вижуwwbm пишет:[off]«Кто хочет стать миллионером?» сам запишу со спутника и раздам. К тому времени с компом, думаю, всё в порядке уже будет.[/off]
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»