wwbm пишет:Дело за малым, как я понимаю, - согласился бы сам Дмитрий!
wwbm пишет:Дело за малым, как я понимаю, - согласился бы сам Дмитрий!
Ну, выбирали же, вроде, зрители... Да, и раструбила пока только "Комсомолка"... Хотя очень надеюсь, именно Дима и будет новым-старым ведущим.Cheriksoft пишет:wwbm пишет:Дело за малым, как я понимаю, - согласился бы сам Дмитрий!
Это как так? Интересно получается - таблоиды уже раструбили о новом ведущем, но не факт, что он согласится???
Да даже и не в этом дело - отбор уже год не проводили ведь.Swat пишет:Естественно первые съемки будут со звездами - ну кто на Новый год простых людей покажет?
wwbm пишет:Радоваца сильно не стоит - поменяли абсолютно всё (студию, музыку и правила), поэтому, возможно, даже Дмитрий будет не в состоянии спасти этот проект (ибо судя по отзывам только что начавшихся съемок, совсем уж откровенное г...но получается).
Ха-ха, вы оптимист:) Там и мониторов игроков отб.тура вовсе нет:))Swat пишет:[Или же изменили количество игроков в студии?
wwbm пишет:Ха-ха, вы оптимист:) Там и мониторов игроков отб.тура вовсе нет:))
wwbm пишет:Радоваца сильно не стоит - поменяли абсолютно всё (студию, музыку и правила), поэтому, возможно, даже Дмитрий будет не в состоянии спасти этот проект (ибо судя по отзывам только что начавшихся съемок, совсем уж откровенное г...но получается).
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»