Вход  •  Регистрация

Хто вартий більшого? (UA, 29.09.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 29.09.2013, 19:39

Кто достоин большего? (29 сентября 2013)

File: hvb_(29.09.2013).avi
Filesize: 365.34 Mb ( 383 084 396 bytes )
Play length: 00:44:55.520 (67388 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1000 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: hvb_(29.09.2013).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 30.09.2013, 00:50

Начинает доставать повторение блока с правилами. Можно было бы как-то разнообразить эту часть.
Ни одна программа не обходится без песни, шпагата или прочей самодеятельности. Прямо "Поле чудес" какое-то. Но не для этой игры. Более того, это игру портит.
Вопросы на расположение. Хорошо. Но в этом выпуске их было ну на удивление много - аж по паре штук в раунде. "То густо, то пусто" - не слишком правильная стратегия.
Игроки тормозили. Да, я знаю, что это правило - обсуждать только после выбора - идиотское. Но раз уж так, блин, ну выбери уже что-то нибудь и обсуждай. Но нет, двое вводят ответ, а третий тупит. Особенно глупо это выглядело на вопросе о длине фамилий футболистов. Да верный ответ же бросается в глаза при первом взгляде на варианты. Но участники потратили пару десятков секунд.
Третью игру из трёх игроки проходят четыре раунда. Второй раз идут на пятый вопрос. Что происходит, что так легко пройти через всю игру? Ответ прост: вопросы по большей части лёгкие. Из не самого очевидного только вопросы о табакерке, фигуристке, военных терминах, нервной системе. Про последний вопрос просто нечего сказать, ибо это гробик, причём, абсолютно не интересный. А третий раунд вообще, сложилось ощущение, подобран аккурат под увлечения участников.
Надо сказать, что участники довольно равномерно отвечали на вопросы, так что я с самого начала был уверен, что процесс деления денег будет очень непростым. Но внезапно Александр без особых споров поменял долю с А на С. Таких метаморфоз я не припомню, честно говоря. Ну что, хорошо, что исход такой, могли ведь и перегрызться.
UnKnOwn

Сообщение » 30.09.2013, 21:35

Честно говоря, с каждым выпуском впечатлений от просмотра всё меньше и меньше. Помню, как с нетерпением ждал новых выпусков британской версии, а здесь вот особо и не тянуло смотреть, но нужно было чем-то занять время.

Да, сложность вопросов явно очень низка. Первые два раунда спокойно может пройти и один человек, не говоря уже о троих. Вопрос про фамилии футболистов — это вообще что??? Там должны были быть фотографии, и никак иначе! Затруднения у меня вызвали те же вопросы, которые перечислил Илья. Про нервную систему, казалось бы, вмастили, но нет — доктор как-то и подзабыл (что, впрочем, неудивительно, т.к. у одного организма тип лишь один). Последний вопрос — фигня какая-то. Так и не понял над чем там размышлять полторы минуты. Сразу тыкай наугад, да и всё — логики никакой.

Повторы одного и того же из уст ведущего действительно начинают надоедать. Озвучивать суммы нужно, но не до такой степени, чтобы конкретизировать каждую гривну. Ну было там 8 460 или что-то подобное — почему не сказать 8.5 тысяч? Какая разница-то, главное примерно очертить выигрыш. Дай вариант, потом обсуждай — идиотское правило, но об этом уже неоднократно упоминалось. Правила финала начал объяснять почему-то после того, как игроки озвучили свои доли, хотя в этот момент нужно наоборот побыстрее спускать всех с цепи.

Будет тут хотя бы одна команда, которая проиграет до делёжки?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.10.2013, 23:42

Судя по тому, что после трех выпусков, шоу перебросили в другой слот
(4 выпуск выйдет в эфир в субботу в 22:20 по Киеву),
рейтинги явно не оправдали ожидания
(так что 2 сезона явно не будет)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 02.10.2013, 23:50

Swat пишет:Судя по тому, что после трех выпусков, шоу перебросили в другой слот (4 выпуск выйдет в эфир в субботу в 22:20 по Киеву),

Не удивлен, ведь ни один игровой формат, кроме ГЧНГ на Украине не прижился. Аудитория канала не та. Хотя у Минуты вроде тоже были нормальные рейтинги.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.10.2013, 18:39

Доктора ИНОГДА ставят диагноз по интуиции…
Александр, врач

Чем же продиктована такая однотипность всех команд по половому признаку? Неужто и дальше «коварные», по словам Александра, организаторы не позаботятся о некоем разнообразии?
Тактика ведения переговоров Юрия ужаснейша: уткнулся в свой мониторчик и что-то невнятно бурчит себе под нос, в то время как экстрасенс Александр, напротив, обращён корпусом к коллегам (язык тела) и, кроме того, постоянно пытается организовать хоть какое-то обсуждение. Тем не менее, чем дальше в лес, тем больше Юрий вовлекался в общее дело!
Музыкальная пауза от братьев показалась весёлой, хорошо разрядила обстановку, но понять, о чём была песня, я не смог)
Очень не понравился момент, когда ведущий выговорил команде (во время таймера!), что та обсуждает вопрос ещё до того, как все её члены сделали предварительный выбор. Мало того, что непродуманность и нелогичность этого правила вызывает кучу негативных эмоций, так ещё и ведущий тратит драгоценные секунды игроков, мешая им тем самым накопить в банке побольше денег.Однако игру этой тройки я бы охарактеризовал как вполне себе динамичную.
По сравнению с предыдущими эпизодами многовато вопросов на расположение. Ну сколько можно спрашивать про объёмные проценты газов в воздухе? Мне кажется, игра, в которой это не спросили — уже не игра. Отмечу и вопрос про число клавиш в одной октаве на фортепиано. Интересно, на что авторы вопросов делали ставку, прося разместить фамилии известных футболистов в порядке возрастания кол-ва букв? Уж явно не на то, что они не умеют считать. Разве что, разволновавшись, расположат не от меньшего к большему, а от большего к меньшему. Но всё равно вопрос плохой, по-моему, пусть и в духе дивайдеда (на скорость). Сплоховали и с типами нервных систем: единственный доктор за столом благополучно промолчал, доверя право выбора людям, ничего в медицине не смыслящим.Финальный вопрос чересчур крут: тут поможет исключительно знание.
Распил денег просто удивителен. Помню, когда смотрел дивайдед, постоянно думал следующее: если спокойные британцы столь часто не могут прийти к общему знаменателю, то насколько же несговорчивыми окажутся жаркие украинцы. А они настолько дружно договорились, что я не успел и глазом моргнуть. Молодцы, одним словом! И справедливо всё. А нам так часто её недостаёт)
P.S. А всё-таки ведущий неплохо держит интригу!
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.10.2013, 14:05

Ну вот, ставка на наличие анаграмм в этом выпуске не оправдалась...

Забавно - несколько раз грозили дисквалификацией за несвоевременные обсуждения, а в итоге всё осталось на словах.

Часть вопросов на расположение явно была позаимствована из предыдущего выпуска. Если судить целиком по всем вопросам, то впечатления - средние. В это трудно поверить, но мне очень не понравилось преобладание спортивной тематики, в прямом или косвенном контексте. Отчего-то в памяти прочно засел самый первый вопрос про Гиппократа - я вот умудрился на нём лажануть. И про нервную систему неплохо - вот таких бы по сложности вопросов побольше.

Да, девушки умеют ломать систему! Взяла и выбрала не первый вариант распила. Отдаю должное музыканту за его молниеносное решение сменить свой выбор в конце игры.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив