» 03.10.2013, 18:39
Доктора ИНОГДА ставят диагноз по интуиции…
Александр, врач
Чем же продиктована такая однотипность всех команд по половому признаку? Неужто и дальше «коварные», по словам Александра, организаторы не позаботятся о некоем разнообразии?
Тактика ведения переговоров Юрия ужаснейша: уткнулся в свой мониторчик и что-то невнятно бурчит себе под нос, в то время как экстрасенс Александр, напротив, обращён корпусом к коллегам (язык тела) и, кроме того, постоянно пытается организовать хоть какое-то обсуждение. Тем не менее, чем дальше в лес, тем больше Юрий вовлекался в общее дело!
Музыкальная пауза от братьев показалась весёлой, хорошо разрядила обстановку, но понять, о чём была песня, я не смог)
Очень не понравился момент, когда ведущий выговорил команде (во время таймера!), что та обсуждает вопрос ещё до того, как все её члены сделали предварительный выбор. Мало того, что непродуманность и нелогичность этого правила вызывает кучу негативных эмоций, так ещё и ведущий тратит драгоценные секунды игроков, мешая им тем самым накопить в банке побольше денег.Однако игру этой тройки я бы охарактеризовал как вполне себе динамичную.
По сравнению с предыдущими эпизодами многовато вопросов на расположение. Ну сколько можно спрашивать про объёмные проценты газов в воздухе? Мне кажется, игра, в которой это не спросили — уже не игра. Отмечу и вопрос про число клавиш в одной октаве на фортепиано. Интересно, на что авторы вопросов делали ставку, прося разместить фамилии известных футболистов в порядке возрастания кол-ва букв? Уж явно не на то, что они не умеют считать. Разве что, разволновавшись, расположат не от меньшего к большему, а от большего к меньшему. Но всё равно вопрос плохой, по-моему, пусть и в духе дивайдеда (на скорость). Сплоховали и с типами нервных систем: единственный доктор за столом благополучно промолчал, доверя право выбора людям, ничего в медицине не смыслящим.Финальный вопрос чересчур крут: тут поможет исключительно знание.
Распил денег просто удивителен. Помню, когда смотрел дивайдед, постоянно думал следующее: если спокойные британцы столь часто не могут прийти к общему знаменателю, то насколько же несговорчивыми окажутся жаркие украинцы. А они настолько дружно договорились, что я не успел и глазом моргнуть. Молодцы, одним словом! И справедливо всё. А нам так часто её недостаёт)
P.S. А всё-таки ведущий неплохо держит интригу!