» 14.09.2013, 20:53
Ура! Мы дождались 2го сезона нашего КУБа Куба. В принципе, по сравнению с любым выпуском первого сезона - это прорыв. Сегодня пытался отключить все НАНИЯ о любой версии The Cube (кроме русского, естественно). Странно, но получил бурю радостных эмоций от выпуска. Благо, так дальше пойдёт.
Участие звёзд. Да, это как-то надоедает, однако подумайте - какой русский приходит на кастинг Куба. Для русского человека это орех которых расколоть пока не удалось. Да, кстати если вам отвратительно смотреть на участие звёзд - посмотрите и откоментируйте последние выпуски КХСМа.
Роза Сябитова. Я так понимаю вот тот человек, которому всё разжёвывали. Я понимаю что на gs-никем легче. А вы поставьте на своё место человека который впервые смотрит/участвует в данном проекте.
Ловец. Не ну ребят это не серьёзно, Неклюдов в демонстрации сказал "не касаясь других предметов", стенка у цилиндра - тоже предмет.
Пересечение - Кисельникову на заметку: если у Вас КУБ русский, Axis должен быть сложнее. А вот Сябитовой респект за это. Кстати думал что кнопки установлены на высоте бедёр, а не шеи.
Конструкция. Да, cambrio в игре с одним игроком не Айс. Может продакшн увидит Испанскую версию? Ну и упрощение в размере 15 секунд как-то очень большое.
И по радуйтесь! Как обращаются с деньгами Ковальчук (участница 1го сезона, цель: клип, выигрыш: 1.500.000 (клип, кстати великий отстой)) и Сябитова (детдом (ну нечто подобное) Л. Ярмольника (кстати приятно слышать имя ведущего ФБ, ЗЛ, гаража м др. В 2013 году среди всех Валуевых и Ардо-Магикян)), участница 2го сезона, выигрыш 250к.
Васильев не разобрался. Но не думаю что винить надо наш продакшн за это. Без типичного объяснения правил вряд ли вы поймете смысл Китайской версии.
Падение. Ожидал Vertical Drop, если честно. Да, эту игру гавном полили gs-Ники мама не горюй. ОК, поймайте сами в том квадрате этот белый шар. Но претензии у меня не поэтому, в украинской версии говорили о 500-та шариках, а не о 1,000. Да и размер шариков не впечатлил. В украинской все одинаковы, а в нашей - белый в 2 раза больше, чем красный. А квадрат я считаю не за зону в которой надо играть, а зону из которой надо start'овать.
Страйк. What? Почему 4, а не 9? Ну это уже как-то пффф.. Кстати с 9-ю кто-то в 1 сезоне выиграл.
Игр было больше - я описал основные. Теперь плюсы и минусы:
+. Slo-mo в нужное время.
+. Две новые камеры.
-. Камера над Кубом почему-то делает шарики квадратами (я смотрел в HD).
-. На время игры Сябитовой, под группой поддержки висели два плаката типа "Роза, давай!". Почему не убрали, а повесили иуда куда не надо.
-. Сменили анимацию на мониторе.
+. Ведение Харатьяна, гораздо лучше.
+. Полоски.
Ну Харатьян, ну кто тебя толкнул заикнуться про помощь Набутова? Почему ты в наушнике не услышал "Ты чего?"?
В общем для начала нормально. Неудачно - время. В 20.00 удобнее было.
P.S. Квадратовцы офигели! Используют музыку Куба в "МС: ДнО"!!! Перед каждым участником воспроизводилась мелодия потери жизни.