Вход  •  Регистрация

Телепрограмма

Викификаторам: Бронирование статей

Сообщение » 28.08.2010, 19:41

Хорошо сделано! А что если и украинские игры сюда добавить? Всего навсего 3 игры: "Светлые головы", "Интуиция" и "Море по колено"
Можно еще и "Караоке на майдане", но все равно я его не записываю
Вообщем если надумаете добавить - напишите, я уточню время и канал :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 28.08.2010, 19:45

Ну, если наши юзеры соизволят онлайн-трансляцию Интуиции, например, смотреть, я не против.

А вообще, эту Мафию кто-нибудь смотрит? Имхо только засорять ею программу. Пока что именно она для меня является преградой на пути к ощущению Программы передач в вике полезной.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.08.2010, 19:48

Тоже против этой Мафии. Статьи о ней нет, никто не записывает и вряд ли смотрит вообще. Насчёт украинских согласен с wwbm — если это кому-то нужно, то можно. Вместо тех же четырёх мафий :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.08.2010, 20:04

Я думаю, от лишней строчки в программе точно хуже никому не станет (я про Интуицию) - у нас с Украины нехилый трафик идёт, на них тоже нужно ориентироваться.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.08.2010, 20:04

Ну, Мафию я включал в программу исключительно из-за того, что это игра :) Тупо соблюдение полноты жанра. В общем-то, я не против, если ее не будет.
Если будем включать украинские и/или какие-то ещё игры, надо тогда добавить метку страны в шаблон.
Кстати, раз уж поднята тема. По какому времени производится проверка, прошла программа или нет? Вчера они исчезали раньше времени, а сегодня позже :)
UnKnOwn

Сообщение » 28.08.2010, 20:09

UnKnOwn пишет:Ну, Мафию я включал в программу исключительно из-за того, что это игра

Илюх, с таким же успехом ты должен туда включать ещё много чего :) По Культуре тоже кое-какие игры идут, но...
UnKnOwn пишет:Если будем включать украинские и/или какие-то ещё игры, надо тогда добавить метку страны в шаблон.

Как-то это нужно обыграть, но так, чтобы не сильно бросалось в глаза, да и вообще не загромождало.
UnKnOwn пишет:Вчера они исчезали раньше времени, а сегодня позже

Это из-за редактирования шаблона. Исчезает через час после начала эфира.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.08.2013, 20:07

Телепрограмма стала взрослой

Телепрограмма перешла на автономный режим, все данные о грядущих телеиграх берутся с Яндекса. Время украинских телепередач — местное.

Но ваша помощь также будет востребована: просьба информировать меня любым удобным способом о том, если на неделе появляется телеигра, которой ещё нет в сетке: что-то новое или совсем забытое старое.

Примечаньице: телеканалы «Disney» и «Карусель» в программу не включены. Первый никогда и не будет, второй же пока под вопросом, до тех пор, пока не начнут крутить что-то полезное.

Все ошибки и предложения по изменению ТВ-программы просьба писать здесь.

p.s. Почти три года, чёрт возьми, мечтали это сделать!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.08.2013, 20:44

Если честно, у меня была одна мысль, чтобы была программа канала Вопросы и Ответы, но не у всех он есть (ровно как и у меня). Так что если и узнавать про то, когда будет очередная УМ из 2004 года, то прямая дорога на сайт Стрим :)
UzumakiPavel

Сообщение » 10.08.2013, 21:31

StereoMaster пишет:Но ваша помощь также будет востребована: просьба информировать меня любым удобным способом о том, если на неделе появляется телеигра, которой ещё нет в сетке: что-то новое или совсем забытое старое.

Есть ли возможность редактировать список самостоятельно или это возможно только через тебя?
Также меня интересует вот какой момент: что если в сетке появится какая-то другая программа с тем же названием, что и у имеющейся игры (например, фильм "Своя игра" - знаю, что такого нет, но чем чёрт не шутит, "Игры разума" же есть :) )?
UnKnOwn

Сообщение » 10.08.2013, 21:48

UnKnOwn пишет:Есть ли возможность редактировать список самостоятельно или это возможно только через тебя?

Пока нет.
UnKnOwn пишет:Также меня интересует вот какой момент: что если в сетке появится какая-то другая программа с тем же названием, что и у имеющейся игры (например, фильм "Своя игра" - знаю, что такого нет, но чем чёрт не шутит, "Игры разума" же есть )?

Вероятность такого события, ровно как и последствия — не слишком катастрофичны, учитывая, что даже в официальных источниках путаница периодически возникает.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.09.2013, 21:48

StereoMaster пишет:Вероятность такого события, ровно как и последствия — не слишком катастрофичны, учитывая, что даже в официальных источниках путаница периодически возникает.

А вот такое событие и случилось - в сетку попал фильм "Жестокие игры" на канале Ю.
UnKnOwn

Сообщение » 02.09.2013, 04:10

UnKnOwn пишет:А вот такое событие и случилось - в сетку попал фильм "Жестокие игры" на канале Ю.

Ну всё, придётся смотреть. Надеюсь, там будут большие красные шары.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.09.2013, 08:27

Замочені все смотрели? Это же на "Ю".
Xpost

Сообщение » 15.12.2015, 11:37

Изображение

В связи с необходимостью смены провайдера телепрограммы произвёл заодно некоторые улучшения, которые, почему-то, не были сделаны ранее — добавил учёт часового пояса Украины.

В телепрограмме Украины передачи указаны по киевскому времени. Точно также по киевскому времени они должны из неё пропадать, когда передача заканчивается в эфире. Если это не так (исчезает до завершения в сетке, либо остаётся висеть задолго после конца трансляции), просьба меня об этом уведомить.

Также решил сделать отображение универсальных передач: некоторые каналы транслируют игры и в России, и на Украине. Не очень было справедливо делить всё на своих и чужих, потому в украинской телепрограмме теперь будут отображаться и российские каналы, но также по киевскому времени.

Просьба наших приграничных друзей сообщать мне в личку или сюда о тех играх, которые ещё не отображаются в шаблоне главной страницы.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в GS-Wiki