Можно еще и "Караоке на майдане", но все равно я его не записываю
Вообщем если надумаете добавить - напишите, я уточню время и канал
![Smile :)](http://gameshows.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
UnKnOwn пишет:Ну, Мафию я включал в программу исключительно из-за того, что это игра
UnKnOwn пишет:Если будем включать украинские и/или какие-то ещё игры, надо тогда добавить метку страны в шаблон.
UnKnOwn пишет:Вчера они исчезали раньше времени, а сегодня позже
StereoMaster пишет:Но ваша помощь также будет востребована: просьба информировать меня любым удобным способом о том, если на неделе появляется телеигра, которой ещё нет в сетке: что-то новое или совсем забытое старое.
UnKnOwn пишет:Есть ли возможность редактировать список самостоятельно или это возможно только через тебя?
UnKnOwn пишет:Также меня интересует вот какой момент: что если в сетке появится какая-то другая программа с тем же названием, что и у имеющейся игры (например, фильм "Своя игра" - знаю, что такого нет, но чем чёрт не шутит, "Игры разума" же есть )?
StereoMaster пишет:Вероятность такого события, ровно как и последствия — не слишком катастрофичны, учитывая, что даже в официальных источниках путаница периодически возникает.
UnKnOwn пишет:А вот такое событие и случилось - в сетку попал фильм "Жестокие игры" на канале Ю.