UnKnOwn пишет:кстати, в этой игре я тоже не участвовал, а наблюдал из зала ожидания
Значит обознался. Уж очень похожий человек там был
UnKnOwn пишет:кстати, в этой игре я тоже не участвовал, а наблюдал из зала ожидания
Cheriksoft пишет: ... В изысканном ресторане вы точно встретите метрдотеля. Какую услугу он вам не окажет?
А. Поможет раздеться
Б. Усадит за столик
В. Приготовит котлеты
Логичен ответ Михаила - В.
Cheriksoft пишет:В каком виде лыжных соревнований вы сможете сэкономить на палках?
А. В слаломе
Б. В скоростном спуске
В. В прыжках с трамплина
"С лыжами у меня все плохо, но мы обойдемся без подсказок, достаточно хорошо у меня с лыжами, чтобы ответить В. Скоростной спуск с палками, слалом это вообще без лыж" (Сотня: О_о). Ответ В правилен.
Cheriksoft пишет:Вы хотите подать документы в Гарвардский университет. В какой город вам надо поехать?
А. В Лондон
Б. В Оксфорд
В. В Кембридж ...
Н: "Чему вы так радуетесь?"
6: "Это нарочно было."
Н: "Чтобы получить деньги?"
6: "А вы думаете, я здесь одна? Я с сотней. А сотня - это моя команда."
Тоже верно. Да и запутывания как такового не получилось - одно дело у Евгения (№90) "Ответил одно, но, подумав, понял, что ошибочка вышла... и вот почему...", а тут просто безграмотность "В моем универе работают преподаватели из Англии, США и других городов". Не стоит особого внимания, имхо, этот эпизод.Леонид пишет:Если уже решила путать игрока, посмотри сначала на табло – каков выигрыш у главного героя. Народ, хоть по сотне - то заработали?
Леша, ты не прав. Если на это безобразие (а это очевидное безобразие и неуважение к сопернику) не обращать внимания, то скоря вся стена будет занята такими "игрочишками". А это для игры гибельно!wwbm пишет:Не стоит особого внимания, имхо, этот эпизод.
Вопрос простейший! Тем более, когда идёшь на интеллектуальную игру, надо это просто выучить имхо, если не знаешь. Подобные вопросы - не редкость, а уж как нередко на них сваливаются игроки...Mit'k@ пишет:Первый участник ровно и спокойно шёл к своей цели, но оступился на вопросе об эскудо, выбрав реал.
Если бы просто сказал, что учится в аспирантуре, никто и слова бы не сказал. У нас в стране не у всех адекватное отношение к тем, кто считает, что на гражданке от него пользы больше будет (особенно оно неадекватное у властей, ну, это уже другой разговор).Mit'k@ пишет:А на третьего участника, однофамильца Бориса Бурды, кто-то из сотни поднял шум из-за того, что он учится в аспирантуре и не идёт в вооружённые силы.
Ну да, рассказывать не будем:)Mit'k@ пишет: Посмотрим в следующем выпуске, сколько выиграет участник.
Леонид пишет: Если на это безобразие (а это очевидное безобразие и неуважение к сопернику) не обращать внимания, то скоря вся стена будет занята такими "игрочишками". А это для игры гибельно!
Как раз герои "из народа" и уносят копейки. Как только речь заходит о суммах более 100 тысяч рублей, сразу забирают деньги. Особенно, те, кто приехал на игру из других городов (но не пускать из-за этого немосквичей на игру было бы тоже неправильно). Тут вижу решение только в том, чтобы поднять сумму главного приза хотя бы до 3 млн, остальные суммы оставить как есть - тогда разница между текущим и возможным выигрышем будет заставлять задумываться о продолжении игры. Вот только в условиях кризиса врядли на это пойдут (хотя все равно главный приз выиграть нереально почти).feliscatus пишет:А главных героев, действительно, надо подбирать из простого народа - чтобы не уносили много денег. Что для игры скушноо и гибельно!!!
Если вообще пойдут на съемки нового сезона игр (из - за того же кризиса)!wwbm пишет: Вот только в условиях кризиса врядли на это пойдут (хотя все равно главный приз выиграть нереально почти).
Вернуться в «Один против всех»