Вход  •  Регистрация

Один против всех (14.12.2008)

Сообщение » 14.12.2008, 20:03

UnKnOwn пишет:кстати, в этой игре я тоже не участвовал, а наблюдал из зала ожидания

Значит обознался. Уж очень похожий человек там был :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.12.2008, 21:52

уф, честно говоря, что-то главные герои не радуют в последнее время...конечно, главные герои должны быть из народа и люди должны узнавать себя..но что-то совсем худо!из ярких игроков могу отметить Платона(веселый такой!) и Прокудина из Кемерово(все-таки уважаю его поступок) и всеее..остальные либо тухлые совсем, либо позеры жуткие!коих много в сотне, да простите меня!
яркий пример эта девушка из первого ряда!она и на моей игре себя неадекватно вела...а тут!...не люблю таких людей, может это просто позерство, может банальная завышенная самооценка неоправданная...но это игра!и сотня, хоть и воспринимается как общая масса(да простите меня еще раз, но это закономерность данной игры) тоже состоит из разных людей, а они ведут за собой поступки....)
pole_star

Сообщение » 15.12.2008, 01:18

Cheriksoft пишет: ... В изысканном ресторане вы точно встретите метрдотеля. Какую услугу он вам не окажет?
А. Поможет раздеться
Б. Усадит за столик
В. Приготовит котлеты
Логичен ответ Михаила - В.

Вообще - то Метрдотель сажает за столик, а не жарит котлеты.
Cheriksoft пишет:В каком виде лыжных соревнований вы сможете сэкономить на палках?
А. В слаломе
Б. В скоростном спуске
В. В прыжках с трамплина
"С лыжами у меня все плохо, но мы обойдемся без подсказок, достаточно хорошо у меня с лыжами, чтобы ответить В. Скоростной спуск с палками, слалом это вообще без лыж" (Сотня: О_о). Ответ В правилен.

Нет, она сказала: "Скоростной спуск – это ВООБЩЕ НЕ ЛЫЖИ!". Я, сидя в зале, еще тогда поразился.
Cheriksoft пишет:Вы хотите подать документы в Гарвардский университет. В какой город вам надо поехать?
А. В Лондон
Б. В Оксфорд
В. В Кембридж ...

Н: "Чему вы так радуетесь?"
6: "Это нарочно было."
Н: "Чтобы получить деньги?"
6: "А вы думаете, я здесь одна? Я с сотней. А сотня - это моя команда."

А эту дуру из команды надо гнать большой дубиной. За беспардонное вранье и полный идиотизм. Мы об этом уже говорили не раз в теме "Позор номеру 90". И вот опять! А то, что она полная дура, и доказывать не надо! Если уже решила путать игрока, посмотри сначала на табло – каков выигрыш у главного героя. Народ, хоть по сотне - то заработали? Такая мелочь, особенно в условиях нынешнего кризиса, не очень - то нужна.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 15.12.2008, 01:30

Леонид пишет:Если уже решила путать игрока, посмотри сначала на табло – каков выигрыш у главного героя. Народ, хоть по сотне - то заработали?
Тоже верно. Да и запутывания как такового не получилось - одно дело у Евгения (№90) "Ответил одно, но, подумав, понял, что ошибочка вышла... и вот почему...", а тут просто безграмотность "В моем универе работают преподаватели из Англии, США и других городов". Не стоит особого внимания, имхо, этот эпизод.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.12.2008, 01:34

wwbm пишет:Не стоит особого внимания, имхо, этот эпизод.
Леша, ты не прав. Если на это безобразие (а это очевидное безобразие и неуважение к сопернику) не обращать внимания, то скоря вся стена будет занята такими "игрочишками". А это для игры гибельно!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 15.12.2008, 12:51

Итак, выскажу свой отзыв:
Первый участник ровно и спокойно шёл к своей цели, но оступился на вопросе об эскудо, выбрав реал. Можно было бы подумать и на основе имеющегося у игрока знания футбола вспомнить про испанский футбольный клуб "Реал" (явная ассоциация с бывшей валютой Испании).
Вторая участница мне не понравилась своим высказыванием: "Воспитываю 2-х зверей: крысу и мужа", что ничего хорошего в этом контексте не звучало. Но про саму игру: про вопрос о Гарвардском университете участница №6 показала своё "журналистское обучение": "У нас преподают преподаватели из Америки, Англии и других ГОРОДОВ", а потом стала отмазываться, дескать, она болеет за свою команду (за всю сотню?) и подсказала специально неправильно, что в её речи не было правдивым.
А на третьего участника, однофамильца Бориса Бурды, кто-то из сотни поднял шум из-за того, что он учится в аспирантуре и не идёт в вооружённые силы. Ну сами бы пошли вместо обучения в кандидаты наук (особенно №6)... Посмотрим в следующем выпуске, сколько выиграет участник.
Mit'k@

Сообщение » 15.12.2008, 13:28

Mit'k@ пишет:Первый участник ровно и спокойно шёл к своей цели, но оступился на вопросе об эскудо, выбрав реал.
Вопрос простейший! Тем более, когда идёшь на интеллектуальную игру, надо это просто выучить имхо, если не знаешь. Подобные вопросы - не редкость, а уж как нередко на них сваливаются игроки...

Mit'k@ пишет:А на третьего участника, однофамильца Бориса Бурды, кто-то из сотни поднял шум из-за того, что он учится в аспирантуре и не идёт в вооружённые силы.
Если бы просто сказал, что учится в аспирантуре, никто и слова бы не сказал. У нас в стране не у всех адекватное отношение к тем, кто считает, что на гражданке от него пользы больше будет (особенно оно неадекватное у властей, ну, это уже другой разговор).

Mit'k@ пишет: Посмотрим в следующем выпуске, сколько выиграет участник.
Ну да, рассказывать не будем:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.12.2008, 18:24

Я абсолютно согласна с мнением Леонида. Резко,но справедливо. Если такие "оригинальные" подсказки (которые и подсказками не назовёшь) будут и дальше поступать из сотни, то какое мнение сложится о нашей замечательной игре у народа, у зрителей?..
Неужели напрочь отсутствует понятие о достоинстве? Да, это игра. И непросто всегда давать грамотные подсказки,но зато как это красиво получается потом.
Юлия

Сообщение » 16.12.2008, 18:27

Леонид пишет: Если на это безобразие (а это очевидное безобразие и неуважение к сопернику) не обращать внимания, то скоря вся стена будет занята такими "игрочишками". А это для игры гибельно!

Стена никогда не будет занята лишь "игрочишками", покуда на ней стоят мои одноклубники - принципиальные Леша Г. и Марина П., которые не пожелали пойти на поводу у "стены" две недели назад при игре на "интерес"! Да и сейчас в каждой игре вижу своих знакомых профессионалов, чему очень рад! :Yahoo!: А главных героев, действительно, надо подбирать из простого народа - чтобы не уносили много денег. Что для игры скушноо и гибельно!!! :D

Хотя первый парень из зоопарка мне понравился - спокойно играл, размеренно. НО не профи, увы. Проиграть с двумя подсказками - глупо!?
feliscatus

Сообщение » 16.12.2008, 18:41

feliscatus пишет:А главных героев, действительно, надо подбирать из простого народа - чтобы не уносили много денег. Что для игры скушноо и гибельно!!!
Как раз герои "из народа" и уносят копейки. Как только речь заходит о суммах более 100 тысяч рублей, сразу забирают деньги. Особенно, те, кто приехал на игру из других городов (но не пускать из-за этого немосквичей на игру было бы тоже неправильно). Тут вижу решение только в том, чтобы поднять сумму главного приза хотя бы до 3 млн, остальные суммы оставить как есть - тогда разница между текущим и возможным выигрышем будет заставлять задумываться о продолжении игры. Вот только в условиях кризиса врядли на это пойдут (хотя все равно главный приз выиграть нереально почти).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.12.2008, 01:20

wwbm пишет: Вот только в условиях кризиса врядли на это пойдут (хотя все равно главный приз выиграть нереально почти).
Если вообще пойдут на съемки нового сезона игр (из - за того же кризиса)!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Пред.

Вернуться в «Один против всех»