» 30.08.2013, 17:35
Этот выпуск мне комментировать честно говоря очень сложно! Причём сразу по целому ряду причин. скажу только сразу же, что абсолютно со всеми вышеприведёнными высказываниями я согласен целиком и полностью!
Игра действительно выглядела затянутой и очень уж нудной! Искренне создавалось такое впечатление, что Андрей Ургант вместо того, чтобы принимать участие в игре и отвечать на вопросы играл роль в своеобразном моноспектакле имени себя-любимого! А как только показали его молодую супругу. так он и вовсе "раскочегарился" и со стороны начала напоминать павлина с распущенным хвостом, который расхваливал всем окружающим своё собственное оперение! Это конечно сказано очень жёстко и иронично с моей стороны, но ничего другого я лично сказать не могу. Поскольку ничего другого кроме раздражения у меня лично данная ситуация не вызывает!
Болтологии в игре действительно стало намного больше чем самого действа собственно ради которого мы все и смотрим и любим "Кто хочет стать миллионером". Из-за этого "«Кто хочет стать миллионером?»" очень сильно начал напоминать программу "Смак". Но если в последней программе мы все к этому уже давно привыкли, то вот в "КХСМе" это очень сильно раздражает!
Что касается самой игры, то возможно даже в какой-то степени это и справедливо, что Ургант-старший в итоге ушёл из игры без денег. Своей эрудиции он ведь так и не показал "вылезая из тупиков" в основном за счёт ведущего. Хотя, чему уж тут можно удивляться ведь это происходит в интеллектуальных играх уже далеко не в первый раз.
В целом "благодаря" этим вышеперечисленным факторам к игре у массового зрителя действительно пропадает всяческий интерес. Больше отметить по этому выпуску мне в общем-то и нечего.