» 31.08.2013, 17:41
Мне понравилось. Из музыкальных игр у нас только «Угадай мелодию» в последнее время, а тут вот такая вариация ещё. А, ну и «Караоке киллер» ещё был. Как оказалось, не так-то просто вспомнить слова некоторых песен, особенно когда нужно продолжить какой-то кусок, который то ли повторяется несколько раз в неизменном виде, то ли отличается на одно слово. Короче, на паре песен я погорел, хотя был уверен, что хорошо знаю тексты, так как песни есть в плейлисте.
Понравилось, что игра не на деньги, а на призы — есть в этом некая нестандартность и интересность. Ну а что, сначала что-то несерьёзное типа веера, зато потом призы солиднее — вот например робот-пылесос или хороший фотик, а дальше и вообще путёвки… Здорово!
Правила понравились, только вот насчёт несгораемых призов не совсем понял — на каких они этапах и фиксировано ли это. Подсказки хорошо вплетены в процесс. Даже один из трёх вариантов выбрать очень непросто (надо запоминать предыдущие строчки — хотя бы выбирать из того, что рифмуется). Пожалуй, единственное, что вызвало некоторые сомнения — соответствие песен тем категориям, в которые они помещены. Может я не очень внимательно смотрел, но в некоторых случаях связи не увидел. Завтра попробую больше обращать на это внимание.
Ведущий молодец.
Очень хорошо, что есть текст на экране, но: 1) там бы очень не помешала следующая строка под текущей, т.к. иногда он слегка запаздывал и в итоге приходилось прерывать пение, не зная следующей строчки; 2) во второй половине выпуска шрифт вдруг поменялся на Times, который невозможно читать; 3) пожалуй, фон стоит сделать темнее, т.к. контрастности маловато для комфортного чтения.