Ну, знаете, всё-таки от выпуска к выпуску становится только лучше. Интересные индивидуальные погони, захватывающая финальная часть. Думаю, если доработают графическую и музыкальную составляющую игры, а также поставят в более удобное время, то игра будет максимально востребована. Атмосфера сумасшедшая!
Игру первого участника пропустил, поэтому откомментировать не смогу, начал смотреть только со второй.
Лиза как-то вообще неуверенно играла, даже выбранный дополнительный шаг форы не спас её. Кажется, ей или не везло с вопросами, или она сильно волновалась. Вот чёрт знает, что происходило. Видимо, просто не хватало уверенности в себе.
Наталия как-то (точнее, никак) отыграла блиц. Много спасовала на довольно простых вопросах, при этом даже не пытаясь размышлять порой. Но предложения Мастера меня и удивили, и обрадовали одновременно. Впервые за историю, по-моему, Мастер предложил отрицательную сумму в -1 000 рублей. И Наталия согласилась. Впрочем, правильно поступила, шаг для команды важнее, иначе бы и его могло не быть.
Денис довольно стабильно отыграл блиц: дал 6 верных ответов. И снова Мастер удивлял: 201 тысяча рублей в качестве максимального предложения — это уже интересно. Но игрок решил не рисковать и взял заработанное. В итоге это решение оказалось оправданным, поскольку еле удалось свои деньги унести. Но комментировал вопросы довольно грамотно, не каждый раз такое увидишь.
От финальной погони я почему-то тоже ждал высокого результата. Но глупые ошибки, обилие «пасов» не дало им хорошо разойтись. Не знаю, что бы делал Мастер, если бы было 39 шагов, как он ожидал от игры команды.
В итоге довольно ожидаемый проигрыш от команды и продолжение беспроигрышной серии Юрия Хашимова в качестве Мастера.
Вообще Юрий Абдумажитович меня продолжает радовать: за время индивидуальных погонь, которые я видел, он ни разу не ошибся при ответе на вопрос! Хотя вот ошибки в финальной погоне сегодня были: самой эпичной, по-моему, можно посчитать вопрос про команду «Формулы-1» (мне-то «Феррари» первым на ум приходит обычно ). Впрочем, это почти никак не отразилось на результате.