Не понимаю, на что расчитывал игрок, выбирающий тему замены «angry birds» — на то, что в зачёт пойдёт прохождение уровней что ли? Ну и вопрос про частоту этих птиц ну как-то имхо не к месту, да и кто знает, насколько корректный — прям вот среди всех-всех частей игры именно они?
Геиополис — ок, да. Зыс ис спарта.
Tyomich пишет:С вопросами про аббревиатуры, как мне кажется, переборщили чуток.
А что там кроме ФБР было?
Demid пишет:Вот меня тоже очень интересует, на кого рассчитаны вопросы про пятого придворного династии Романовых на «Все равны», когда у нас таким только wwbm балуется, и всё.
Говорят же, не сравнивай задницу с пальцем. Одно дело — школьная или околошкольная программа, знания по которой прививают практически всем, но уже их проблемы, кто что смог усвоить, другое дело менюшка какого-нить барчика, которую только гурманы и читают (плюс, не факт, что я бы смог ответить на вопрос о составе коктейля, даже если бы ими увлекался — один ингредиент замени и будет уже новое блюдо). Ладно бы, если ответом было что-то более-менее известное типа «кровавая мэри» — такие вопросы тоже вполне для этой игры, с затейливой формулировкой, но очевидным ответом. Но не какая-то там текила санрайз.
Подобным вопросам вообще скорее место в заменах.dimon1408 пишет:"кто чаще всех становился чемпионом АПЛ". Ты наверняка легко ответишь, но большинство из нас знать не будут.
Впрочем, в наличии, скажем, одного такого вопроса трагедии не вижу. Но вообще было бы клёво, чтоб игрокам разок выпал такой специфический вопрос по теме, в которой они, по мнению оргов, могли бы разбираться (отличное от замен, конечно). Почти как эксперту по форинтам выпал.