Ссылка для скачивания будет доступна ближе к вечеру) Наслаждайтесь)
На очепятки не обращайте внимания))) Всякое бывает)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QdjunHget3k[/youtube]
Tyomich пишет:Хочется поинтересоваться: на кого был рассчитан вопрос про "Текилу Санрайз"? Боюсь, у нас таким только автор вопросов и балуется, и всё.
Demid пишет:Вот меня тоже очень интересует, на кого рассчитаны вопросы про пятого придворного династии Романовых на «Все равны», когда у нас таким только wwbm балуется, и всё.
Tyomich пишет:Не сравнивай задницу с пальцем.
Demid пишет:но писать «таким только автор балуется, на кого вообще рассчитан этот вопрос» — то же самое, что писать «на половину вопросов я вообще не знал ответа, ставлю 7».
Tyomich пишет:Даже рядом не стоят данные определения...
Tyomich пишет:Надо ведь понять, что данный вопрос про коктейль - из какой-то ну совсем глубокой области знаний
Tyomich пишет:в которой разбирается только отдельный круг людей
Tyomich пишет:Я просто не представляю людей на этом форуме, способных ответить на данный вопрос.
Demid пишет:В чём глубизна-то, я никак понять не могу?
Demid пишет:Совершенно верно. Алексей Романов с лёгкостью одолеет вопрос по истории, Александр Малин — по химии, ты — по спортивной тематике. Но это же вовсе не значит, что Лёше нельзя задавать спортивные вопросы, Саше — исторические, а тебе — химические. Истинная эрудиция и интеллект — это смесь знаний из всех областей наук, в том числе и не таких фундаментальных, как миксология (да-да, вот буквально сегодня узнал, как это называется на самом деле).
Demid пишет:Ну, обобщать вот не стоит: если не знаешь ты — не значит, что не знают и остальные. За то время, которое я провожу IRC-игры, я много раз удивлялся эрудиции игроков.
Tyomich пишет:Всегда казалось, что алкоголь - это какая-то отдельная тема, которая знакома и свойственна не всем, да и узнавать о ней что-то новое не сильно хочется
Tyomich пишет:Данный список далеко не одним именем не ограничивается в каждой категории, чего не скажешь об алкоголиках.
Tyomich пишет:По-дурацки звучит, конечно, но вот мог бы кто себе представить что, например, Андрей Ерёмин увлекается коктейлями
Demid пишет:миксология (да-да, вот буквально сегодня узнал, как это называется на самом деле)
Вернуться в Онлайн-игры и прочие