Только 25 минут? А я надеялся… Хотя эфир каждый будний день — это уже хорошо.
Монтаж как для первого выпуска сделан отлично: резкие zoom'ы только придают игре какой-то «кубовой» атмосферы. А вот к новой музыке ещё придётся привыкнуть, хотя старая, может, уже кому-то надоела. Зато звук падения суммы на Куб старый.
Студию, очевидно, построили во Франции — вон она какая широкая.
По играм:
Vice Versa — на первый уровень? Кхм. Пошли по стопам России, что ли. Но всё же хорошо, что успела перевернуть, я-то уже думал, что времени у неё не хватит.
Calcul — ИМХО, это испытание проще первого. Так я думал до того, как участница начала терять жизни одну за другой… И даже упрощение сначала не помогло. Не понимаю, что здесь сложного — посчитать количество квадратов! Но скорее всего, это легко делать дома на диване, а не в Кубе. Участница молодец, что справилась с нервами и прошла.
Expulsion — интересная тактика — работать локтями на последних секундах. Вот поэтому и не получалось выгрести все шарики сначала.
Следующая игра — в следующем выпуске? Ну ладно. В принципе, так и должно быть: во-первых, малый хронометраж, во-вторых, этот выпуск будет в эфире уже сегодня, а на форуме, надеюсь, уже завтра.
Вобщем, смотреть буду. Сравнивая с первыми российскими выпусками, напоминает 2-й украинский сезон — ещё не всё нормально, есть куда стремиться, но смотрибельно.