Вход  •  Регистрация

Le Cube (FR, S01E01, 01.07.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 02.07.2013, 15:48

Le Cube (FR, S01E01, 01.07.2013)Первый выпуск французского Куба! А также мой первый релиз.

Имя файла: Le Cube (FR, S01E01, 01.07.2013).mp4
Размер: 532 МБ (557 620 783 байт)
Продолжительность: 00:24:42
Трансляция: France 2
Субтитры: нет
Видео: 1280х720, 25 кадр/с, MPEG-4 AVC (part 10) (avc 1), 2685 кбит/с
Аудио: 48000 кГц, 320 Кбит/сек, MPEG AAC Audio (mp4a), стерео

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать с Яндекс.Диска

Только 25 минут? А я надеялся… Хотя эфир каждый будний день — это уже хорошо.
Монтаж как для первого выпуска сделан отлично: резкие zoom'ы только придают игре какой-то «кубовой» атмосферы. А вот к новой музыке ещё придётся привыкнуть, хотя старая, может, уже кому-то надоела. Зато звук падения суммы на Куб старый.
Студию, очевидно, построили во Франции — вон она какая широкая.
По играм:
Vice Versa — на первый уровень? Кхм. Пошли по стопам России, что ли. Но всё же хорошо, что успела перевернуть, я-то уже думал, что времени у неё не хватит.
Calcul — ИМХО, это испытание проще первого. Так я думал до того, как участница начала терять жизни одну за другой… И даже упрощение сначала не помогло. Не понимаю, что здесь сложного — посчитать количество квадратов! Но скорее всего, это легко делать дома на диване, а не в Кубе. Участница молодец, что справилась с нервами и прошла.
Expulsion — интересная тактика — работать локтями на последних секундах. Вот поэтому и не получалось выгрести все шарики сначала.
Следующая игра — в следующем выпуске? Ну ладно. В принципе, так и должно быть: во-первых, малый хронометраж, во-вторых, этот выпуск будет в эфире уже сегодня, а на форуме, надеюсь, уже завтра.

Вобщем, смотреть буду. Сравнивая с первыми российскими выпусками, напоминает 2-й украинский сезон — ещё не всё нормально, есть куда стремиться, но смотрибельно.
Последний раз редактировалось dicto 17.04.2021, 10:25, всего редактировалось 5 раз(а).
dicto

Сообщение » 02.07.2013, 16:14

Явно что-то перемудрили с пропорциями студии — она большая в ширину (+), но зато мостик такой короткий, что таблетка стоит чуть ли не у выхода (-). Да и сам куб мне показался каким-то приплюснутым, когда показывали всю студию целиком — ему будто не хватает высоты.

В начале вставили британский начальный ролик — хорошо, но вот не стоило ли игроков заменить на своих? Странно как-то будет, когда в эфире ни одного из них не увидят.

Заставку тоже поменяли, понравилась.

Другая музыка действительно смотрится очень непривычно. Может она не так и плоха на самом деле.

Ещё когда показывают куб сверху, то картинка замутнённая какая-то. Либо у них пол такой, либо стекло так мутит. Ну и синяя анимация почему-то прилично отдаёт зелёным.

3 игры за 25 минут? Такой затянутости больше нет нигде. Пожалуй, только ежедневность эфиров и может спасти в этой ситуации.

Сама игра участницы довольно слабенькая — потеряла кучу жизней на не самых сложных играх — Calculate и Expulsion, но зато Invert с первого раза.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.07.2013, 00:10

Ну что ж, просмотрел первый выпуск "Лё кюб"а и, честно говоря ,поражён, в хорошем смысле этого слова. :) Как я понял, французы снимали свой "КУБ" в Лондоне. Понравилась немного изменённая графика intro и predemonstration'a. Поразил ещё один нюанс: (немного лингвистики) французы обычно когда берут слова из английского, всегда пытаются переделать их под свой лад, ибо не хотят быть похожими на англичан, та же ситуация прошла, видимо, и с некоторыми звуковыми оформлениями, скорей всего действовали по тому же принципу. :)

Что касается самих испытаний. В отличие от русского "КУБ"а , испытания просто экстралёгкие! Если вспомнить , что у нас ставили на первом испытании в первом же выпуске, то даже и сравнивать нечего!))
Последний раз редактировалось Smartest 05.07.2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Smartest

Сообщение » 05.07.2013, 07:32

Smartest пишет:Как я понял, французы снимали свой "КУБ" в Лондоне.

Если снимать свой, то зачем ехать в Лондон?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.07.2013, 08:41

Andrey Yeriomin пишет:Если снимать свой, то зачем ехать в Лондон?

Надо спросить у самих французов об этом... :pardon:
Smartest

Сообщение » 05.07.2013, 09:20

Smartest пишет:Как я понял, французы снимали свой "КУБ" в Лондоне.

Я буду рад получить объяснение, если честно. Студия же другая, почему в Лондоне?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 12.07.2013, 14:21

Посколько немного учу французкий, хоть и слабо, но понимаю что говорит ведущий.
Или мне показалось, или ведущий уже перед первой игрой сказал, что можно взять пробную попытку?

P.S. Смотреть под спойлер тем, кто посмотрел, но никакой болтовни не понял.
Vice Versa. Достойная игра на 200 евро.
Calcul. Наверное сверху считать легче, чем с места игрока. Правильный ответ знал после первого показа. Непонимающим французкого - первый её ответ был 25, вторая догадка - 28, третий ответ - 30. Четвертый раз она сказала, что замучилась считать, и наугад дала ответ тридцать один. И тот был неправильным. По совету семьи она решила взять упрощение. Куб уменьшил скорость квадратов (ну это понятно). Пятым ответом стал 32, и он также стал неверным. Шестой и наконец правильный ответ был на экране, поэтому я его не озвучу.
Explusion. Один шарик остался... но как должно было быть досадно. ДВА раза осталось по ОДНОМУ ШАРИКУ! Как должно было быть досадно. Выиграть игру с третьего раза. Как должно было быть радостно выиграть 85 307 рублей! :D (курс от сегодня (см. дата коммента))
Lukachkinas
Человек - парадокс

Вернуться в Видеоархив