Full HD available
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gUwpD_ZYYSs[/youtube]
Andrey Yeriomin пишет:Это вы в узких кругах его так называете?
Andrey Yeriomin пишет: И да, все эти 1:20 можно уложить в 0:40, разве нет?
Andrey Yeriomin пишет:После того, как всё разобрал Андрей, у меня только один вопрос — кто тут является редактором вопросов? В титрах его будто специально не указали. Как можно пропустить в интеллектуальное шоу™ непонятный кошмар от Узумаки — только этому человеку и известно.
Andrey Yeriomin пишет:И да, все эти 1:20 можно уложить в 0:40, разве нет?
1996_Freemont пишет:..или Адрюша уже гуглил по данному вопросу до подсказки?
И не надо говорить, что лазил N дней назад для доклада по истории и эта фигня сохранилась.
1996_Freemont пишет:О выпуске: игроки одни и те же. Это предсказуемо: узкий круг друзей™ действительно узок для участия в игре только для 1 раза.
1996_Freemont пишет:Кто-то говорил, что дурацкие вопросы (Узумака, привет!) и вопросы, львиная доля которых - на одну тему, будут исключаться? Очень хочу знать, кто просеивает подобный беспредел в игру?
1996_Freemont пишет: Сергею не стоило брать фотку, где он в мятой рубашке. Свалить на игру света все могут.
1996_Freemont пишет:Общий итог: смотреть без проматывания невозможно. Начав смотреть в 14:06 я закончилв 14:40. Меньше 40 минут - чистое время игры. Тягомотина только сильнее портит происходящее.
Andrey Yeriomin пишет:непонятный кошмар от Узумаки
1996_Freemont пишет:Сергею не стоило брать фотку, где он в мятой рубашке
Сергей Бойцов пишет:Плюс к этому, он и выбрал свой вопрос
UzumakiPavel35 пишет:Ну не умею я составлять вопросы, хоть убейте.
UzumakiPavel35 пишет:Ну не умею я составлять вопросы, хоть убейте.
Сергей Бойцов пишет:Всем конечно же насрать на то, что изначально запись шла в течение двух дней, а по хронометражу втрое больше получившегося.
Сергей Бойцов пишет:Опять же, всем насрать на то, что… впрочем, я повторяюсь. Смотреть выше.
Andrey Yeriomin пишет:Возьми из обзора — всяко лучше будет
Хафизов Кирилл пишет:По просьбе MrLokousis публикую и здесь...
Вернуться в Онлайн-игры и прочие