Вход  •  Регистрация

Алчность. Повтор 07.05.2006

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 06.04.2010, 09:48

Алчность. Повтор 07.05.2006
File: Алчность (07.05.2006).wmv
Filesize: 153MB (161392758 bytes)
Play length: 00:36:23
Video: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571kbps
Audio: Windows Media Audio 44100Hz mono 20kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать
Последний раз редактировалось RUS_700 06.04.2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 06.04.2010, 09:49

Похоже, что это второй выпуск с Цекало.
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 06.04.2010, 13:16

Прекрасно помню этот выпуск. Шоу-то пустяковое, а когда его в открытую позиционируют как "лучшее на телевидении" - это и глупо, и нескромно, и смешно. Такие программы долго не живут - в какой-то степени был рад, что "Алчность" тоже не протянула и года.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.04.2010, 16:58

Неплохой выпуск, интересно было смотреть. Вторая команда вообще очень понравилась - капитан неплохо сработал.
UnKnOwn

Сообщение » 11.05.2010, 15:45

А мне выпуск не очень понравился. Вторая команда как-то не очень интересно сыграла, капитан несколько странно себя вела. Особенно "пусть ответ будет неправильный и это будет на совести игрока". Ирина Мостова играла в «Один против всех», хотя её тут и не узнаешь сразу :) Ну а не попавшая в конце в игру участница потом всё же сыграет в более позднем выпуске, только недавно его смотрел.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.06.2010, 16:04

RUS_700 пишет:Похоже, что это второй выпуск с Цекало.

Да не похоже, а так и есть! Дата оригинального показа - 10 декабря 2001 г. (исправьте, пожалуйста, дату)
Noga_Vadik

Сообщение » 16.06.2010, 16:25

Noga_Vadik пишет:Дата оригинального показа - 10 декабря 2001 г. (исправьте, пожалуйста, дату)

Откуда данные?
UnKnOwn

Сообщение » 16.06.2010, 20:24

UnKnOwn пишет:Откуда данные?

Цекало начал вести "Алчность" с 3 декабря 2001 г., следовательно - раз это второй выпуск с ним - значит дата - 10 декабря 2001 г.
Noga_Vadik

Сообщение » 16.06.2010, 20:26

Noga_Vadik пишет:Цекало начал вести "Алчность" с 3 декабря 2001 г., следовательно - раз это второй выпуск с ним - значит дата - 10 декабря 2001 г.

Неправда ваша. Эта игра выходила по 2-3 раза в неделю. Оригинальная дата этого выпуска - 5 декабря 2001 г.
UnKnOwn

Сообщение » 20.06.2010, 12:17

UnKnOwn пишет:Эта игра выходила по 2-3 раза в неделю.

Всё правильно - в понедельник и среду в 21-00 (вычитал из газеты) 8-)
Noga_Vadik

Сообщение » 15.06.2013, 16:53

Честно говоря ребят лично я не пойму, что вам не нравится в данной программе и в частности в ведении этой программы в исполнении Александра Цекало!? Помнится когда эта программа выходила на НТВ я старался смотреть её не пропуская ни одного выпуска.

На мой личный вкус и взгляд "Алчность" - это действительно одна из самых лучших игровых программ когда-либо выходивших на нашем отечественном телевидении и мне лично очень жаль, что её закрыли! Таких интересных игр сейчас очень не хватает! Но, как говорится о вкусах не спорят.

Что касается ведущих если попробовать их каким- то образом сравнить, то как мне кажется каждый из них (и Альфред Кох и Игорь Янковский и Александр Цекало) привнёс в эту игру что то своё. Альфред в общем открыл эту прекрасную игру для российского массового зрителя. Игорь привнёс от себя в эту игру фактор эмоциональности, способность искренне переживать за команду, а так же желание продолжать игру как можно дольше. Что же касается Александра - то это безусловно яркий и искромётный юмор. Так, что каждый из них по своему хорош!

Теперь, что касается самой игры. Отличный выпуск, как и все оставшиеся выпуски этой игры. В этом выпуске сыграли команды двух москвичек Ирины Мостовой и Екатерины Миловидовой. Оба капитана чувствовали себя и вели команды за собой достаточно уверенно, с той лишь разницей, что последнему капитану повезло больше. Оба вопроса пятого уровня были по своему коварными, но надо признать, что большие деньги просто так не могут доставаться игрокам или команде. Иначе спонсоры бы уже давно обанкротились бы, а сама игра закрылась бы ещё раньше. Такова уж концепция телеигр на большие деньги. И именно в этом и заключается их самая главная прелесть!
Lex2393

Сообщение » 15.06.2013, 20:34

Lex2393 пишет:Честно говоря ребят лично я не пойму, что вам не нравится в данной программе и в частности в ведении этой программы в исполнении Александра Цекало!?

Ну вот лично мне эта программа очень нравится и тоже очень не хватает. Вообще говоря, основных претензий у критиков игры две:
1. Сам формат изначально создавался как противовес к "Who wants to be a millionaire?", что само по себе не есть хорошо. Но мне всё-таки кажется, что роль больше играет то, что получилось, а не то, ради чего всё это затевалось.
2. Перегруженность правил. На самом деле, есть такое дело, и в этой претензии есть доля истины. Но в своё время я в них как-то сразу врубился, поэтому никаких сложностей не возникло. Но, скажем так, для массовой аудитории это не есть хорошо. Но вообще говоря, уже потом, когда я организовывал эту игру в ирцах, понял, что все перипетии правил являются необходимостью и вытекают из общей концепции игры - балансом между игрой в команде и собственной жадностью. Тут уж никуда не деться.
UnKnOwn

Сообщение » 15.06.2013, 22:02

Ну, мне всё-таки хочется верить в то, что эта игра появилась в России не как противовес или альтернатива "КХСМу", а если быть более точным "О, счастливчику!", а как самостоятельный серьёзный проект рассчитанный на долгие годы.

Всё-таки надо признать, что у большинства интеллектуальных игр есть множество общих особенностей и сходств, главная из которых - это отвечать на заданные вопросы показывая свою эрудицию и знания и получая за это определённые денежные суммы. А вот дальше уже идут определённые ответвления связанные с определённым форматом и правилами каждой из игр. И согласитесь, что в каждой из интеллектуальных телеигр которые у нас когда-либо появлялись на нашем телевидении или идут сейчас есть своя прелесть и не одна. И в каждой из них каждый из нас находит что-то своё, то что именно его привлекает в определённой игре. Это как говорится дело вкуса - кому что больше нравится!:)

А что касается правил и их так называемой "перегруженности", то при очень большом желании буквально в каждой игре каждый из нас сможет найти в правилах, то что "перегружает" игру или делает её менее интересной для массового зрителя. Здесь повторюсь, опять же дело вкуса. Всем же людям как говорится не угодишь!:)
Lex2393

Сообщение » 16.06.2013, 07:32

На мой взгляд "Алчность" была новым концептуальным и очень интересным проектом особенно в подходе проверки знаний участников. Интересные вопросы как с первого по четвёртый уровень (сначала простые потом сложнее), ну и конечно вопросы на "вычёркивание" начиная с пятого уровня.

Инновационная модель в виде "Терминатора" в этой игре так же вызывает интерес. Она добавляла этому шоу своеобразную ложку дёгтя в бочку мёда. Если бы её не было - то игра так и осталась бы обычной командной игрой. "Джокер", которым команда могла воспользоваться только один раз за всю игру. Да было и много других всяких интересностей, которые выделяли "Алчность" из ряда других интеллектуальных игр и делали её не похожей на своих собратьев по жанру. Повторюсь, мне лично очень жаль, что этой программы уже нет с нами!
Lex2393

Вернуться в Видеоархив