» 15.06.2013, 16:53
Честно говоря ребят лично я не пойму, что вам не нравится в данной программе и в частности в ведении этой программы в исполнении Александра Цекало!? Помнится когда эта программа выходила на НТВ я старался смотреть её не пропуская ни одного выпуска.
На мой личный вкус и взгляд "Алчность" - это действительно одна из самых лучших игровых программ когда-либо выходивших на нашем отечественном телевидении и мне лично очень жаль, что её закрыли! Таких интересных игр сейчас очень не хватает! Но, как говорится о вкусах не спорят.
Что касается ведущих если попробовать их каким- то образом сравнить, то как мне кажется каждый из них (и Альфред Кох и Игорь Янковский и Александр Цекало) привнёс в эту игру что то своё. Альфред в общем открыл эту прекрасную игру для российского массового зрителя. Игорь привнёс от себя в эту игру фактор эмоциональности, способность искренне переживать за команду, а так же желание продолжать игру как можно дольше. Что же касается Александра - то это безусловно яркий и искромётный юмор. Так, что каждый из них по своему хорош!
Теперь, что касается самой игры. Отличный выпуск, как и все оставшиеся выпуски этой игры. В этом выпуске сыграли команды двух москвичек Ирины Мостовой и Екатерины Миловидовой. Оба капитана чувствовали себя и вели команды за собой достаточно уверенно, с той лишь разницей, что последнему капитану повезло больше. Оба вопроса пятого уровня были по своему коварными, но надо признать, что большие деньги просто так не могут доставаться игрокам или команде. Иначе спонсоры бы уже давно обанкротились бы, а сама игра закрылась бы ещё раньше. Такова уж концепция телеигр на большие деньги. И именно в этом и заключается их самая главная прелесть!