Алекс 2 пишет:я не понимаю при нажатии опции начать игру вылетает сообщение о двух ошибках нехватает каких то файлов(((( ну вот и поиграть неудалось(((( а так хотелось
Такое ощущение, что ты не игру перекачал, а что-то другое...Алекс 2 пишет:все здорово!! перекачал!! сейчас родители улягуться спать я в спокойной обстановке поиграю)
Алекс 2 пишет:а до какого уровня вы доходили?
Скрин моего рекорда (давнешний) был где-то, но че-то я не сильно хочу выкладывать... Пусть это останется тайной. (или для КМ сгодится).StereoMaster пишет:Алекс 2 пишет:а до какого уровня вы доходили?
о своих достижениях просьба делиться в отдельном топике. желательно в документированной форме.
1 vs. 100 - beep.mp3 [ 5.7 КБ | Просмотров: 630 ]
1 vs. 100 - beep.mp3 [ 14.63 КБ | Просмотров: 646 ]
Алексей, если можно, сделайте скриншот. Пока сложно представить как именно оно у Вас выглядит.Алексей пишет:У меня такая проблема: игра инсталлировалась так, что оказалась срезана правая часть экрана. В поле вопроса нет 5 правых символов. Игре это не сильно мешает, но тем не менее, какой то вопрос можно и не понять (пока, слава богу, таких вопросов не попадалось). Можно ли с этим что-нибудь сделать?