Саунды будут.Алекс 2 пишет:WWBM говорил что то случилось непредвиденное с игрой за два дня до появление релиза!! надеюсь со звуком это не связано и так так игра была скучна потому что звука не было
Саунды будут.Алекс 2 пишет:WWBM говорил что то случилось непредвиденное с игрой за два дня до появление релиза!! надеюсь со звуком это не связано и так так игра была скучна потому что звука не было
Gamer пишет:Багов, надеюсь, тоже нет?
Их в винде-то целая куча, а мы разве лучше?Gamer пишет:Багов, надеюсь, тоже нет?
лишь бы вопросы задавала нормально и игроков считала как следует.Gamer пишет:Я имею в виду:
Например, она не станет вылетать при выборе игрока на подсказке и на диалоге "деньги или игра"?
Gamer пишет:Я имею в виду:
Например, она не станет вылетать при выборе игрока на подсказке и на диалоге "деньги или игра"?
UnKnOwn пишет:как будущий программер, заявляю: баги есть всегда и везде.
Алекс 2 пишет:я сегодня намерен сразу миллион выиграть!! знаний много а выхода им нет вот наконец выход будет!
Как раз нет, базу готовил не я - до какого уровня обычно дохожу, говорить не стану.Алекс 2 пишет:wwbm
а сам то играть будешь?? ну тебе наверное скучно будет ты же все вопросы знаешь))
Удачи.Алекс 2 пишет:я сегодня намерен сразу миллион выиграть!! знаний много а выхода им нет вот наконец выход будет!
Я не варил, но каким-то образом верный выбрал. А ему спасибо за то, что выбрал неверный. Копеечка, а приятно. Хотя это уже оффтоп всё.Алекс 2 пишет:кстати что мужик позавчера с вопросом про пивоварение проиграл я на этот вопрос будь я на его месте ответил бы я пиво один раз сам готовил
Алекс 2 пишет:знаний много а выхода им нет вот наконец выход будет!
UnKnOwn пишет:офф: Сергей Бойцов Мы думали об этом во время съемок «Один против всех». В смысле, создать соцгруппу:)