Вход  •  Регистрация

Выпуск 6 (18.05.2013)

«The Cube»

Сообщение » 18.05.2013, 21:04

Выпуск был интересный, благодаря его участникам.

В кратце выскажусь. Мне кажется или у первого участника реально испытания были сложные..... То "Уровень" , то "Хладнокровие" , ну не для 3-го испытания "Хладнокровие" , не для 3-го, но он прошёл его конечно просто изумительно, поэтому БРАВО! Вторая участница тоже молодец, видно, что человек любит поиграть в шоу такого рода, в конце аж сказала "Я бы тут у вас ночевала" :D

Чуточку о самом шоу.....
Не понравилась непонятная графика испытания "Уровень" - смысл был выпендриваться, когда The Body выполняет это испытание !? Просто лично по мне , демонстрации ,записанные The Cube'ом смотрятся более респектабельнее. Как говорится, не надо изобретать велосипед. :)
Smartest

Сообщение » 19.05.2013, 17:14

Smartest пишет:Чуточку о самом шоу.....Не понравилась непонятная графика испытания "Уровень" - смысл был выпендриваться, когда The Body выполняет это испытание !? Просто лично по мне , демонстрации ,записанные The Cube'ом смотрятся более респектабельнее. Как говорится, не надо изобретать велосипед.

Просто не нашли выпуска с демонстрацией!
Вообще выпуск в моём мини-топе на 3 месте из 6.
Денис Ч

Сообщение » 19.05.2013, 17:54

Smartest пишет:Вторая участница тоже молодец, видно, что человек любит поиграть в шоу такого рода, в конце аж сказала "Я бы тут у вас ночевала"

Offtopic :
Я бы тоже ночевала, если бы была на месте Маргариты. :D

Выпуск неплохой получился, на мой взгляд. Жаль, что Сергей затратил столько жизней на "Схеме", причём чуть ли не бессмысленно. Тогда он мог бы пройти дальше, ближе к седьмому заданию.
Маргарита заставила сильно нервничать на первом испытании. Как же так? Столько жизней на самой первой игре! %)
Но, пожалуй, выпуск мог быть и поинтереснее. :) Побольше нервов, так сказать. :twisted:
Katze97

Сообщение » 19.05.2013, 18:16

Ну что сказать? Выпуск нормальный, жаль конечно что кьюб остался непобежденным.
Про то, что звезды надоели говорить не буду, скажу про букву "К" на заставке. Где они эту криворукую нашли?! Откуда лесенка?!!
Ну ладно, о испытаниях.
Уровень. Испытание довольно простое. Из трудностей - ходьба спиной вперед, но это вполне проходимо. И прошел с первой попытки, как и ожидалось.

Шутка про "фулюганов" и гитару - афигенная.))

Схема. Столько жизней и упрощение потерять на этом - идиотизм. Гастроли он запоминает, а 6 ромбиков только с седьмой жизни прошел.

Оскоолки!! Мои любименькие осколки^^ Задание не такое трудное, и Сергей его прошел с вполне нормального количества попыток.

Хладнокровие. Задание не для слабонервных. В принципе, если ты не пьяница и у тебя руки не трясутся, то пройдешь с 1-2 попытки. Сергей в этом смысле молодец.

Возвращение. Почему не стал играть не знаю. Мне кажется, что нельзя звездам деньги отдавать. А если и отдавать, то на благотворительность. Да, жизней немного было, но и задание не трудное.
Raptor

Сообщение » 20.05.2013, 11:30

Жаль, что не было задания с перетягиванием Шопенгауэра…

Игра Сергея мне понравилась.
1) Уровень — вот уж действительно неясно, с чего вдруг вместо оригинальной демонстрации появилась нарисованная, если дальше всё равно пошли обычные. Однако нужно сказать, что смоделировано здорово, мне понравилось! Только у таких демонстраций есть один большой минус: нарисовать можно что угодно, а вот выполнить это в реальности… Когда показывается демонстрация с живым человеком сомнений в возможности прохождения игры уже нет. По прохождению нечего сказать — молодец.
2) Схема — ай какой стыд, демонстрируют игру, где надо крутиться, запоминая квадраты, а играет в обычную, где видно их все с одного места. Это же разные игры! Та, что игралась, конечно же, проще. Поначалу всё шло здорово, только потом что-то в голове Сергея переклинило… Жаль, что столько жизней ушло. Ну и нужно сказать про скорость показа последовательности — в оригинале было раза в два медленнее, а тут прям раз-два-три-четыре-пять-шесть. Хотя в какой-то степени так даже проще запоминать.
3) Осколки — наконец-то, давно её жду. Как необычно он бросал, прыгая вперёд, отпуская шарик и уже затем вылетая из зоны броска…
4) Хладнокровие — довольно большое кольцо, хотя для четвёртого уровня наверное самое оно.

Игра Маргариты понравилась меньше.
1) Контроль времени — тоже давно жду её появления. Сколько хвалили перед началом игры… Перехвалили. Минус 5 жизней, минус упрощение.
2) Интуиция — что за странное название игры… Да и вообще, что этот гроб делает на втором уровне? Насколько я помню (а статистика это подтверждает), эту игру не разу не проходили на деньги (по крайней мере в британской версии). Российская версия как всегда впереди планеты всей. Впрочем, здесь та же ерунда, что и при броске в контейнер с вращающейся площадки — организаторам по барабану, что мяч отскакивает от стен. В таком-то виде проходимо, да, в нормальном и правда интуиция, а точнее удача.
3) Свободное падение — и почему пробную попытку брать не стала? Вот на эту игру двух жизней маловато.

Smartest пишет:более респектабельнее

The Body стала более лучше одеваться.
Денис Ч пишет:Вообще выпуск в моём мини-топе на 3 месте из 6

Написали бы тогда уж после каких.
Raptor пишет:Про то, что звезды надоели говорить не буду, скажу про букву "К" на заставке.

Как ново.
Raptor пишет:жаль конечно что кьюб остался непобежденным

Где-то по 3 года его победить не могут, а вам через два месяца уже победу подавай?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.05.2013, 13:50

Andrey Yeriomin пишет:4) Хладнокровие — довольно большое кольцо, хотя для четвёртого уровня наверное самое оно.

Вот тут очередная странность. Во 2 выпуске, когда играл Тарзан, у него было это же задание, и тоже на 4 уровне, однако кольцо было меньше.
Вот сравнение (1 скрин - Тарзан, 2 - Сергей):

Печально, что те, кто делают это шоу в России, за такими деталями не следят.
kirof

Сообщение » 20.05.2013, 14:39

kirof, я тоже это заметила.
Я сначала подумала, что просто у The Body кольцо уже, а для нас сделали пошире (как всегда - всё полегче). А тут я гляжу на Ваши скрины и...
Offtopic :
Не первая передача Первого канала, где он допускает глупые и грубые ошибки, можно было бы и исправиться. Первый - значит Первый, он должен быть лучшим, и уже который раз он опровергает своё название. :)
Последний раз редактировалось Katze97 20.05.2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Katze97

Сообщение » 23.05.2013, 15:20

Andrey Yeriomin пишет:
Денис Ч пишет:Вообще выпуск в моём мини-топе на 3 месте из 6
Написали бы тогда уж после каких.

После Ковальчук и Бари со Станиславом.

И ещё кое-что:
http://yadi.sk/d/WOwGJhYE55zQC
Это после предпоказа испытания Интуиция и перед выполнением. Кто-нибудь знает, что здесь творится???
Последний раз редактировалось Денис Ч 23.05.2013, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Денис Ч

Сообщение » 04.06.2013, 20:11

I. 1) Если демонстрация для игры «Тетрис» в 7-м выпуске была сделана довольно добротно, то тут сложилось ощущение некой «рваности»: музыка с картинкой и зачиткой правил вообще не сочетались. Игра была пройдена на удивление удачно, с первого же раза, хотя для разминки явно не предназначена.
2) Чегой-то Харатьян забраковал группу поддержки, не разрешив той поделиться с Сергеем дельными советами, прежде чем был дан старт игре? Такое правилами точно не возбраняется. И снова не на том месте игра стоит, ой, не на том, даже несмотря на то что число запоминаемых элементов – 6. Очень печальный исход – ни шести жизней, ни упрощения, хотя вполне можно было бы пожертвовать чем-то одним.
3) «Осколки» - ну совсем никаких поблажек не дают. Сергей очень даже хорошо справился с игрой, а это немногим удаётся.
4) «Хладнокровие» - теперь нет никаких сомнений у меня, что это один из самых сложных наборов. И это делает Сергею только большую честь. Впрочем, такой диаметр кольца соответствует упрощённому варианту, но это с лихвой окупается предыдущими, достаточно трудными, играми.
Короче говоря, от участия Сергея остались самые хорошие впечатления. Настоящий боец!
II. 1) «Контроль времени» - такую хорошую историю мама поведала, а на деле вон как обернулось всё. Можно только вообразить себе, как трудно попасть в интервал 29:30-30:30, что не так давно предлагалось в британской версии игры. Жаль упрощения, естественно, но что делать, раз такая ситуация.
2) «Интуиция» - могу только покрутить пальцем у виска в непонимании логики организаторов, которой они придерживаются, расставляя игры. И снова сомнительная игровая ситуация, вряд ли правилами игры разрешается касание стенок куба, хотя в демонстрации об этом ничего не было сказано.
3) «Свободное падение» - тут не повезло просто. Могла бы и пробу заюзать, чтоб несколько потренироваться.
Последний раз редактировалось Alexandr_ 04.06.2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в «Куб»