Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, 04.05.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.05.2013, 13:50

The Cube (UK, S06E10)

Имя файла: The Cube (S06E10, 04.05.2013).avi
Объём: 379 МБ (398 237 696 байт)
Длительность: 46:32
Субтитры: см. вложение
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1004 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить

Игра продолжает радовать — уже 10 выпусков в сезоне, в каждом выпуске по одной-две новых игры.

Первая участница всё правильно сделала — на Summit я бы тоже не пошёл. Про Order особо нечего сказать, просто нужно пошустрее всё делать. На седьмом уровне нужно будет расставить кубики от 1 до 100? 8-)

Вторая участница порадовала, что не забрала деньги, а рискнула. Казалось, что уж за 4 попытки-то она пройдёт. Scan прикольнул, однако летай они подольше — не уследишь. И вообще, не представляю, как это выглядит в перспективе, если даже сверху полосы пролетали мгновенно. Также после российской версии всегда с интересом смотрится Dual Reflex. Англичане его легко проходят, а вот у наших товарищей проблемы. То ли шарики вылетают с большей скоростью, то ли это просто такие совпадения.
Вложения
The Cube (S06E10, 04.05.2013).srt
Субтитры
(69.3 КБ) Скачиваний: 79
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.05.2013, 22:57

Круто, как и обычно.

Anita понравилась, чего и говорить.
Order — "Сможешь ли ты посчитать до 10 за тысячу?" — прикольная фраза. Игра показалась дешёвой и сердитой, ничего не скажешь.
Capture — на первой попытке было близко, а вторая уже оказалась победной. Хорошо.
Calculate — эту игру ставят выше первого уровня? Хех, нам не привыкать. Прошла же таксебешно: не плохо, но и не хорошо.
Aperture — уже забыли про эту игру :) Симплифай оказался уж слишком простым — сразу же прошла.
Summit — на пятый уровень? Что-то тут не так. Во всяком случае, на её месте я бы пошёл на 50 тысяч.

Вторая участница тоже порадовала.
Scan — прикольная игра, да и прошла на "отлично".
Barrier — после нового — хорошо забытое старое.
Dual reflex — что-то как-то простенько она прошла это. Молодец.
Extraction — Скофи верно подметил, что на первой попытке техника была абсолютно неверной — оно и выглядело странно. Самое интересное, что симплифай в итоге использовала впустую.
Time freeze — молодец, что пошла на это, но жаль, что проиграла.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 07.05.2013, 00:12

Новые игры это хорошо, а то начинают приедаться одни и те же (радует только то как разные игроки их проходят - все по-своему, иначе было бы вообще скучно). Создатели программы видимо штук 50 наперед придумали игр, просто будут вставлять в программы по одной-две, но это тоже неплохо. Так держать! 8-)
Birobidjan13

Сообщение » 07.05.2013, 07:07

Збс.

Чудно, что не перестают баловать своего зрителя новыми играми. Прекрасно, что вспоминают о давних интересных конкурсах. Обо всём по порядку.
Order — незатейливая игра, которую сложно не пройти со второго раза; с первого не всё может получиться сугубо из-за волнения или растерянности. Делать там нечего — раздели всю линию на две половины (по пять), а дальше всё зависит только от взятого темпа и умения считать. Scan — если задуматься, забава жуткая до ужаса: увеличьте темп, увеличьте число полосок да наведите-ка побольше хаосу — и вот рецепт для гробовастой игры на большие деньги. С тем же Calculate даже не сравнить. Уверен, что впоследствии, если играКуб не уйдёт в небытие, Scan в усложнённом его варианте будет валить перспективных игроков. В общем, каждая новая игра понравилась. Да и каждая участница запомнилась, обе были достойны сопереживания и того, чтобы эмоциональный зритель держал за них кулачки.

I. Анита брала стабильностью, с которой ей как-то ровно удавалось миновать предлагаемые игры. Никаких ярких триумфов или заноз по пути не встретилось как-то. Это с учётом того, что каждая игра требовала от участницы быстроты реакции. Не думаю, что ей постоянно везло, Анита, скорее всего, учитывала свой предыдущий провальный опыт и делала правильные, если судить по результатам игр, выводы. Крайне достойное выступление, одним словом.
Сававр пишет:Aperture — уже забыли про эту игру Симплифай оказался уж слишком простым — сразу же прошла.

Он такой всегда вроде как.
Сававр пишет:Summit — на пятый уровень? Что-то тут не так. Во всяком случае, на её месте я бы пошёл на 50 тысяч.

Естественно, тебе-то с имеющимися навыками игры в баскетбол и обращения, по крайней мере, с мячом легко говорить. Кто знает, может Анита не такая любительница спортивных игр, и всё это ей чуждо?) Я бы тоже рискнул пойти на пятую игру, к слову сказать.

II. Scan — Скофи придал своему лицу новые мегаудивлённые выражения специально для Террариума! :) Да, прохождение новой игры с первой же попытки стало большой неожиданностью — возможно, он сам не уследил и счёл игру крайне трудоёмкой.
Barrier — забавно его поставили, прям как если 2 барьера, и участник активирует упрощение игры.
Andrey Yeriomin пишет:Также после российской версии всегда с интересом смотрится Dual Reflex. Англичане его легко проходят, а вот у наших товарищей проблемы. То ли шарики вылетают с большей скоростью, то ли это просто такие совпадения.

Сорвал с языка. :P
Extraction — клёво, что участница поощряет новые подходы к выполнению старых заданий (я и сам люблю экспериментаторство), однако со стороны это смотрелось, мягко говоря, нелепо. Благо сразу же поняла, что такие ухищрения добром не закончатся и слизнула технику The Body. С упрощением чутка поспешила, конечно, но лучше поспешить, чем приберечь для новых (а будут ли?) игр.
Time Freeze — риски должны быть оправданными. Не знаю, как для других (вероятно, у героини настолько отлажены, по её мнению, внутренние ходики, что она отважилась на эту жуть), но для меня и вариант с десятью секундами казался крайне непростым, а тут целых 30! Я бы бежал из студии, увидев такое, аки швед под Полтавой.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.05.2013, 11:51

Alexandr_ пишет:Я бы тоже рискнул пойти на пятую игру, к слову сказать.

Alexandr_ пишет:Я бы бежал из студии, увидев такое, аки швед под Полтавой.

А я с точностью до наоборот. Какие мы все разные :)

В ТаймФризе ей нужно было предложить считать до 31-32, раз постоянно не хватало 2-3 секунды, однако поддержка этого не сделала, в итоге она, видимо, попыталась удлинить свою внутреннюю секунду, так что в результате вообще сильно перебрала. Всё-таки не зря наличие поддержки в этой игре является обязательным требованием — никто в одиночку там не участвует, ибо со стороны виднее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.05.2013, 12:05

Andrey Yeriomin пишет:А я с точностью до наоборот. Какие мы все разные

Это и роднит. :)
Andrey Yeriomin пишет:В ТаймФризе ей нужно было предложить считать до 31-32, раз постоянно не хватало 2-3 секунды, однако поддержка этого не сделала, в итоге она, видимо, попыталась удлинить свою внутреннюю секунду, так что в результате вообще сильно перебрала.

Мне кажется, здесь очень важно чувство темпа, который надо постоянно выдерживать при счёте. А в условиях такой нервотрёпки, когда на кону значительные суммы, а на тебя смотрит в перспективе пол-страны, это (лично для меня) почти немыслимо. Участница волнуется, сердце бьётся быстрее, пульс учащается, чувство времени нарушается, секунды кажутся быстрее/короче (видимо, для кого как). Сохранение хладнокровия — вот главный залог успеха в этой игре, на мой взгляд. Ну и считать надо не "один", "два" и т.д., а, например, "тридцать один", "тридцать два" и т.д., хотя это уже непреложная для нас истина.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 13.05.2013, 15:20

Первую участницу не покритиковать нельзя, но и похвалить особо не за что. Обычная, стабильная игра.

Order - хорошая игра, самое то для первых уровней.

О второй участнице накопилось намного больше заметок. Во-первых, сразу стоит похвалить за пройденный Dual Reflex. И хотя скорость и траектория полёта здесь значительно ниже, чем бывало ранее, но уже сам факт прохождения заслуживает уважения. Во-вторых, продолжается какая-то странная традиция нерационального использования упрощения на Extraction. В-третьих, 30-секундный Time Freeze. Вы можете посчитать меня за кого угодно, но данной вариации место только на 7-м уровне. Как уже правильно отмечали, в большинстве случаев и 10-секундный даётся с трудом, а тут 30. Преклоняюсь перед участницей за её решительность!

Scan ~ Calculate в динамике.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 05.06.2015, 01:39

The Cube (UK, 04.05.2013). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 6х10 (7x03).ts
Объём: 936 МБ

Любопытный факт: при трансляции на "ВиО" этот эпизод был нумерован как 7х03, так же, как в свое время в ITV плеере. С высокой вероятностью так оно и есть: 6 и 7 сезоны были объединены при показе, что вызвало текущую путаницу, что якобы в 7 сезоне всего 3 эпизода, чего быть, разумеется, не может.

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
Последний раз редактировалось kirof 05.06.2015, 03:18, всего редактировалось 2 раз(а).
kirof

Вернуться в Видеоархив