Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.26 (06.04.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 06.04.2013, 20:50

Первая пара была излишне самоуверенной — почти свалились на вопросе про меру всех вещей: ведущий кое-как уговорил взять подсказку. Как ответили на вопрос про остров — вообще не особо понятно, сами же ужаснулись от него, когда услышали. Ну и винница, хотя там телефонный подсказчик действительно уверенно сказал. Тут все 10 вопросов понравились.

Газмановы сыграли не хуже в плане интересности, а если принять во внимание результат, то даже и лучше. Хотя я не особо сомневался, что они выиграют несгораемую, потому что… потому что упомянули про благотворительность, что нынче стало редкостью. Запомнился вопрос про «позорище», но вызвал некоторые противоречивые чувства 11-ый про Лори — такое надо с 6 по 10 спрашивать, а вот 11 и далее — что-нибудь более… научное что ли. В остальном хорошо сбалансировано.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.04.2013, 16:18

1) Таких заслуженных юмористов мы уже не знаем, а их сыновей и тем паче. Думаю, бабушки-поклонницы "Аншлага" визжали от восторга. Теперь к делу. Я остаюсь при мнении, что лучше настоять на своём и уйти, поддержав ротируемость, чем затевать бесконечные замуты с Дибровым. Эта пара особенным рвением что-то выиграть по-моему не обладала, так что и печалиться в итоге нечему. Из всех их вопросов запомнились только три: два последних и о пельменях. "Человек — мера всех вещей", ну просто стыыыд не знать столько раз говоренное-переговоренное изречение, в «О, Счастливчик!» вопрос с подобной формулировкой, уверен я, запихнули бы примерно уровень на пятый. Про основание ответили — и на том спасибо, хотя я-то теперь знаю, что и формулу кислоты, например фосфористой H3PO3 спокойно можно переписать в виде P(OH)3 и заявить, что это —основание, и профессионалы в области химии не побьют тебя палками. Понятное дело, что в школе никто так заморачиваться не будет. И уж последним вариантом впихнули, держу пари, неведомый многим ингибитор (антоним катализатора), хотя могли бы предложить общедоступный оксид. Не особенно запомнились, в общем.
2) Вот Родион и Олег более прагматично подошли к вопросу, и за них стоило держать кулаки хотя бы по той простой причине, что благотворительность они поставили выше матримониальных помыслов. Здесь тоже внимания заслуживают только 2 вопроса: про позорище (хорошо подобраться логикой, да и факт достаточно любопытен) и про Иерусалим, хотя сложность последнего вопроса оставляет желать лучшего. Но да я ни капли не расстроен — деньги ушли на хорошее дело. А вот про Лори малясь ступил Родиончег, Дибров что только ни делал, чтобы решающей оказалась всё же версия отца. И про традиционное соперничество между Кембриджем и Оксфордом вспомнили — ну чего, спрашивается, ещё требуется? Однако и на эту пару я не возлагал большие надежды, так что результат неудивителен для меня.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.04.2013, 16:32

Offtopic :
Alexandr_ пишет:Таких заслуженных юмористов мы уже не знаем

Да ладно? :shock:
Alexandr_ пишет:а их сыновей и тем паче

А я его вспомнил сразу — он в «Солдатах» играл, Но что он сын Карцева не знал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.04.2013, 18:30

Alexandr_ пишет:"Человек — мера всех вещей", ну просто стыыыд не знать столько раз говоренное-переговоренное изречение

Вот именно потому, что говоренное-переговоренное, я перед компом и сказал "время" :)
А Карцева с сыном сильно подставил друг, так уверенно сказавший "место покаяния".
И да, вопрос про Хью Лори надо было брать. Тот случай, когда дополнительная деталь только сбивает с толку. Упомянули бы в вопросе только Кембридж и спорт - участники, наверное, ответили бы.
Скаузер

Сообщение » 04.05.2013, 08:12

Необычная игра была! :roll: Вопросы были вообще-то легкие, но вот 5-ый вопрос у первых участников вызвал некоторые сложности, хотя он про шахматную доску, а вед буквы на доске не многие знают наизусть. Участники отвечали на вопросы в целом неплохо, кроме первых потому, что вторая пара дошла до 11 вопроса и выиграла 100 000 рублей, а первая пара не выиграла ничего. Выпуск был необычный!
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»