Вход  •  Регистрация

Five Minutes to a Fortune (UK, S01E14, 25.04.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 27.04.2013, 10:18

Five Minutes to a Fortune (S01E14, 25.04.2013)

Имя файла: Five Minutes to a Fortune S01E14.mp4
Объём: 379.6 Мб
Длительность: 46:06
Трансляция: Channel 4 (UK)
Субтитры: отсутствуют
Видео: MPEG4 - AVC, 640x352 (16:9), 25 кадров/сек
Аудио: MPEG4 AAC Audio (mp4a), 24000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Download
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Сергей Бойцов

Сообщение » 27.04.2013, 20:22

2) Cдвиг букв — ну как можно тратить столько времени и тупить? Задание великолепное — кто что изобрёл. Многие можно даже так ответить, не говоря уже про буквы. У меня эта игра уже ассоциируется с Pathfinder'ом в Кубе, где люди впадают в ступор, хотя ничего трудного в задании нет.
3) Чекины — а вот тут хорошо прошёл!
4) Комики-давины — ржачные фотки, как там участники только сами не смеются, меня прямо разразило что-то :)
5) Названия передач — одна или две из этих явно уже были в игре ранее.
Ф) 988 в финале — прямо-таки рекорд. Исход неудивительный, а вот вопрос дали с названиями, которые даже произнести не успеешь за это время!

1) Опять селебрити с лицом Давины…
1) Животные наоборот — ничего ужасного. Прямо трагедию перед началом разыграли, как всё плохо.
2) Спорт — офигеть, это трудное задание с числами и буквами, а прошла с запасом в 20 секунд! Ну просто блестяще!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.04.2013, 20:17

I.2) «Следующий» - напарница, выделив 70 секунд, понадеялась, что и к следующей игре удастся пронести 50k, но Мэтт жутко тормозил. Ему досталась гора примеров, где по подсказке уже очевиден ответ, а когда ещё и приводится последовательность букв, можно просто пулей пролетать. Но темп прохождения этого задания могу сравнить разве что с несмазанной телегой, еле-еле волочащейся.
3) Чекины – чуть медленнее, чем конкурс с печатями аэропортов, но довольно скоро раскусил пятёрочку вопросов.
4) Comedy Genius – лично мне было бы сложновато в сие играть, так что не считаю правильным корить Мэтта за проигрыш девяти штук. Всё могло сложиться и хуже.
5) Тривиа – «Радуга» - класс, чего уж проще. Боялся, что вновь по слогану с переставленными буквами придётся догадываться о компании, но реальность оказалась попроще.Блииин, ну что же за напасть: и тут умудряемся расточить 11k. Естественно, что с тысячей в финале делать нечего.
II. Снова «Маска» - задумка клёвая, но так часто повторять не нужно. Тщетно не понимаю, что ж многим так и не терпится жамкнуть на красную кнопку, хотя у отгадывающего есть все шансы с небольшими потерями пройти игру. Этот как раз тот случай. «Игра наоборот» [животные] – как раз здесь оно пришлось бы к месту больше.
Последний раз редактировалось Alexandr_ 28.04.2013, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в Видеоархив