» 28.04.2013, 20:17
I.2) «Следующий» - напарница, выделив 70 секунд, понадеялась, что и к следующей игре удастся пронести 50k, но Мэтт жутко тормозил. Ему досталась гора примеров, где по подсказке уже очевиден ответ, а когда ещё и приводится последовательность букв, можно просто пулей пролетать. Но темп прохождения этого задания могу сравнить разве что с несмазанной телегой, еле-еле волочащейся.
3) Чекины – чуть медленнее, чем конкурс с печатями аэропортов, но довольно скоро раскусил пятёрочку вопросов.
4) Comedy Genius – лично мне было бы сложновато в сие играть, так что не считаю правильным корить Мэтта за проигрыш девяти штук. Всё могло сложиться и хуже.
5) Тривиа – «Радуга» - класс, чего уж проще. Боялся, что вновь по слогану с переставленными буквами придётся догадываться о компании, но реальность оказалась попроще.Блииин, ну что же за напасть: и тут умудряемся расточить 11k. Естественно, что с тысячей в финале делать нечего.
II. Снова «Маска» - задумка клёвая, но так часто повторять не нужно. Тщетно не понимаю, что ж многим так и не терпится жамкнуть на красную кнопку, хотя у отгадывающего есть все шансы с небольшими потерями пройти игру. Этот как раз тот случай. «Игра наоборот» [животные] – как раз здесь оно пришлось бы к месту больше.
Последний раз редактировалось
Alexandr_ 28.04.2013, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).