Отличный выпуск! Юлька молодец, сыграла великолепно! Здесь, в отличие от того, что было неделю назад, никаких поддавков не было, и на такое противостояние действительно было интересно смотреть!
Порадовало, что голос не объявлял выигрыши на первых трёх или четырёх играх. Лучше бы и потом молчал. А перед одной из игр почему-то название не было написано. Кстати, названия местами неожиданные, но что-то в них есть — они не такие абстрактные, как в оригинале.
Пробежимся по играм.
1) Revolving Shot — ну на Винт не очень похоже, конечно. Про прохождение и сказать нечего, разве что слова ведущего о том, что никто с первого раза это не делал, явно не являются правдой.
2) Quadrant — а вот тут название Патруль очень даже в точку. Про прохождение опять-таки нечего сказать: «пристрел» — «выстрел».
3) Invert (Переворот) — забавно, что один цилиндр потом начал падать, но согласен, что был момент, когда все были перевёрнуты.
4) Equilibrium (Контроль баланса) — интересно придумали, разместив на квадратах порядковые номера для прохождения. И вот тут я окончательно убедился, что ведущий сам не понимает, зачем нужна Пробная попытка. Ну и на кой чёрт её тут брать, когда ещё 8 жизней? Небось после неё ещё и руки устали.
5) Side-Track — прохождение одной только этой игры уже заслуживает уважения! Причём пройдена в итоге была очень интересно — быстро. Ни разу не видел, чтобы проходили так. Но упрощение сыграло свою роль, в оригинальном варианте такое было сделать практически нереально. Анимация упрощения порадовала.
6) Calculate — были опасения, что после предыдущего выпуска здесь всё будет в лёгком варианте, но они, ура, были излишними. 3 круга и высокая скорость — самое оно для полутора миллионов. Я почему-то сбивался на третьем круге всё время, и в итоге насчитал нужное число в тот же раз, когда и участница дала верный ответ. Опять-таки браво!
7) Седьмая игра угадывалась достаточно легко, тем более что в украинской версии она вроде бы один раз уже была на седьмом уровне. Разумеется, после всего пройденного идти на 8 секунд не стоило.
Мо-ло-дец! Для меня это лучший выпуск из четырёх.