Вход  •  Регистрация

Five Minutes to a Fortune (UK, 12.04.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 12.04.2013, 21:06

Five Minutes to a Fortune (S01 E05, 12.04.2013)

Имя файла: Five Minutes to a Fortune S01E05.mp4
Объём: 303,723,058 bytes (303.7 MB on disk)
Длительность: 0:45:03
Субтитры: отсутствуют
Видео: H.264 - MPEG-4 AVC, 640x360, 25 fps
Аудио: MPEG-4 AAC Audio (mp4a), 48000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка для загрузки: Five Minutes to a Fortune S01E05.mp4
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 12.04.2013, 22:28

О, новые темы — Great Briton, Showbiz Junkie. Это определённо радует. Надеюсь, и в дальнейшем будут появляться другие.

1) Еда — ну здесь определения не такие уж и трудные. В других категориях как-то сложнее это задание было.
2) Животные — понравилось, познавательно. Вот если бы ещё подольше надписи держались на экране, чтобы было не только познавательно, но и запоминаемо…
3) Британцы — ой, ну тут совсем просто, города. Зачем-то пасовал ещё, мог бы запросто уложиться во время. Всё ещё остаётся самым простым заданием.
4) Музыка — да уж, анаграммы-песни — гробище. Я даже почти всех этих песен не слышал, незнакомые какие-то. Уж лучше действительно из хитов 80-х — и то быстрее угадаю.
5) Шоубиз — оригинально! Круто нарисовано! Наверное, титанический труд, а в игре это всё летит коту под хвост в череде пасов. Пожалуй, это самое обидное для составителей заданий. А вот в российском варианте такое сделать проблемно из-за того, что у нас почти не найти примеров, когда слово у кого-то является фамилией, а у кого-то именем. Если только вообще без этого пересечения — только фото…
6) Спорт — мне история с картой была проще, чем этот спорт. А ещё почему-то не засчитали олимпиаду в Пекине, т.к. он якобы не называл Пекин, хотя он написан на экране был!
7) История — ой, ну что-то вообще легкотня, это уж совсем современная история. Ладно там на президентах Франции проиграть, но уж-то было б совсем стыдно. Это у нас они часто меняются, а британские куда реже — очень даже запоминаемы.

Итого выигрыш размером более половины от максимального, что ставит под угрозу последующие сезоны игры. Может она и успеет надоесть ещё за 20 выпусков, но всё же. Думаю, если бы в первой серии Дропа выиграли те £525 тысяч, его бы быстро прикрыли, а тут вот за 2 года никто даже больше £300 не может унести.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.04.2013, 22:51

Попробуем прокомментировать данной выпуск...

Так как я не сильно понимаю английский язык и этим поясняется данный тупой комментарий, но попробуем ...
Первая игра(Big Eater) - ну никак я не могу это прокоментировать... ну никак..

Вторая игра(Animal Lover) - не знаю, почему участники решили сэкономить на этой игре, ибо даже демонстражка меня пугала своей сложностью.. Это надо за секунду запомнить эти 4 элемента и потом по памяти связать их между собой... Но и участник молодец, немного потерял денег из часов...

Третья игра(Great Briton) - игра является несложной, так как практически каждый знает расположение букв в алфавите языка, который он изучал. А тема дает хорошее упрощение...

Мда.. А можно было и сохранить деньги, но потерять драгоценное время, если бы он назвал слово, на котором он впервые спасанул. И тут хороший выбор у человека, который руководит временем: оставить время для себя или для напарника..

Четвертая игра(Music Nut) - Привет, британская попса. Мы тебя не забыли :) И так же не понятен момент нажатия на кнопочку.. Зачем терять "драгоценное время в сокровищнице"?(кто хочет понять, может понять), когда примерно 3 правильных ответа было дано в прошлых играх, а тут два и практически постоянные пасы...

Игра-замена(Showbiz Junkie) - недалеко ушли... Но идея со скрещиванием лиц мне понравилось... Причем скрещивание по именам и фамилиям.. БЛЕСТЯЩЕ.. И вот тут бы понадобилась бы кнопочка. Но на неё нажать уже нельзя, поэтому получите и распишитесь за приличное количество потерянных денег.

Пятая игра(Sport Fan) - Падение монет окрыляет... и ускоряет...

Финал - видимо очень легкое задание попалось. Когда он начал быстро называть верные ответы, я думал: успеет ли он назвать 5 ответов до начала падения монет. Увы, не успел, но все равно сумел быстро назвать эти ответы.. Быстрая победа и достойный выигрыш.

А игры начинают уже повторятся... Не хорошо, не хорошо
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 12.04.2013, 23:16

Весьма неплохая игра. На удивление, всё ограничилось одной парой, хотя я намеренно делал заготовку под две… Ну да ладно, не всегда же переходящие будут. :)

Luke & Nigel
Big Eater
Первое же решение в 45 секунд немного удивило. Но, слава богу, он понял, что это мало, и дал минуту.
Неплохо отыграл, я скажу. Где-то мне даже показалось, что Luke зря спасовал задание, разгадав перед этим его наполовину: видно было по выражению лица, что он осознал это. Но было уже поздно. Потери небольшие, однако.

Animal Lover
До боли знакомое задание. Мне кажется, что задание очень уж однотипные, просто тему меняют. Не, лучше что-то ещё придумать.
Игрок очень много пасовал вначале, казалось, что сейчас будет использован emergency stop. Nigel даже как-то руки держал руки на кнопке, но Luke вовремя давал верные ответы. В итоге потери почти такие же, как и после первой игры.

Great Briton
Абсолютно такое же задание было вчера в Politically Minded, и до этого было тоже где-то. Дать одну минуту — вполне нормально, это среднее время. А Luke мог бы закончить и досрочно игру, если бы пару раз спасовал чуть раньше: хороший темп взял с самого начала. Потеря около 700 фунтов — не сильно существенно, но немного обидно всё же.

Music Nut
Ну вот, теперь вместо знакомых фраз из фильмов пошли строки из песен. :( Да и пример из «Божественной рапсодии» не сильно удачен, по-моему. И снова среднее время на игру, да ещё и с сохранением права остановки. Ну-ну, неплохо идут ребята. :)
Блин, накаркал, пока писал в блокнотик — Nigel всё-таки взял emergency stop. Хотя да, правильно всё же, а то Luke как-то потерялся в процессе: он хорошо начинает игру, но иногда долго думает над тем, перебрать или угадать.

Emergency Game: Showbiz Junkie
А совмещения не такие уж и простые, как казалось в примере. Иногда совмещали не половины лиц, а какие-то неравние соотношения, что узнать было действительно трудно. Поэтому долго игрок с этим возился, потеря в двенадцать тысяч вполне ожидаема. Но вот задание не сильно понравилось, пусть оно и новое: иногда можно узнать первое лицо, но это не сильно поможет со вторым, даже если имя недостающего начинается/заканчивается на имя или фамилию более узнаваемой персоны (ну как это было с Крейгом, к примеру).

Sports Fan
Снова чекины, события и факты. С другой стороны, тоже неплохо для фанатов спорта.
С Олимпийскими Играми слишком детальные ответы требовались. Не знаю, почему. Наверное, был заложен какой-то сильно конкретный факт. Ан нет, нужно было просто сказать, где эти игры проводились. Брррр.

Final Game: History Buff
А задание достаточно лёгкое: назвать самых известных премьер-министров Великобритании. Тэтчер, Тони Блэйр, Камерон, даже Гордон Браун в списках. Я бы, наверное, тоже смог вспомнить пятерых (правда, затратил бы больше времени). Достойный выигрыш за знание истории, браво!

Вообще игра жутко интересная и прикольная, даже как-то не ожидал такого от Великобритании (ну, казалось бы, что можно ещё крутого придумать? ан нет, придумали же). Я добавляю эту игру в список избранного надолго и могу смело заявить, что «5 minutes to a fortune» — вторая игра за два года, которая действительно меня зацепила. Хочу поскорее бы увидеть адаптацию в России. :)
Единственное, что пока огорчает — разнообразие игр хоть и есть, но пока что не такое серьёзное. Я уверен, что можно ещё что-то прикольное придумать, так что будем смотреть и дальше.

P.S. Я там потом комменты по прошлым выпускам оставлю, так что ничему не удивляйтесь. =)
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 12.04.2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Бойцов

Сообщение » 12.04.2013, 23:25

Сергей Бойцов пишет:назвать самых известных премьер-министров Великобритании

Последних, а не самых известных.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.04.2013, 23:48

Начнём с традиционной политнекорректной шутки: мальчик-расист, не выговаривающий букву «р», чудом угадал имя участника Nigel.
Изображение
Начало было каким-то вообще не предвещающим ничего хорошего: потратили денег на Big Eater (хотя задание было достаточно простым в этот раз); на Animal Lover тоже посыпались монеты (кстати, игра понравилась — не так-то уж и просто, некоторые определения соответствуют больше, чем одному животному, поэтому надо смотреть обязательно все), в конце он начал как-то тупо на каждом пасовать. На Great Briton он почти ничего не потерял, поэтому ок, простим. А вот задание каким-то пресноватым получилось, не очень понравилось. Music Nut тоже не ахти какой, только ещё и гробовастый. Ну и там оставалось всего 3 назвать: не уверен, что решение эмеренджнуть было верным. Showbiz Junkie — отличнейшее задание: смешное, интересное, с дополнительной примочкой «имя одного = фамилия другого». Кстати, порой достаточно сложно определить — я там чуть ли не Александра Лукашенко с Эндрю Скоттом находил. А пасовал он много, конечно — думаю, на музыке бы меньше денег потратили. Sports Fan — это же задание с историей было интереснее. Но идея по-прежнему клёвая, не представляю, какой титанический труд приходится выполнять редакторам. Финалочка неплохой вышла: для меня задание сложноватое, но он быстро наотвечал. Выигрыш большой и внезапно целая пара на выпуск. Ждём селебриционного.
Demid

Сообщение » 13.04.2013, 19:59

Big Eater – быстрее выполнения задания с двумя словами, к каждому из которых приведено описание, я не припомню. Пусть деньги из ПФ и улетучились, однако этот вызывающий поголовно у всех затруднения конкурс остался позади.
Понять, о каком же животном идёт речь, когда на короткие полсекунды вспыхивают определённые его виды, задачка ещё труднее предыдущей. Это не вид спорта и не лит.произведение назвать, для меня разораться во всём многообразии животных труднее, чем в двух других темах. Стабильно теряем по 4k, хотя 2 измерения – это ещё не выборка)
Great Briton – чтобы вспомнить, какие буквы алфавита следуют за другими, выделять минуту – крайне щедрое решение. Но игроку понадобилось даже чуть больше (а коль не зацикливался бы больше 10-ти секунд на предпоследнем слове, пропустив его, что он потом и сделал, то феерично справился с заданием дос-роч-но). Тут ведь главное 3-4 буквы первых буква установить, дальше при наличии определённого словарного запаса и додумать можно, если лень алфавит вспоминать.
Music Nut – едва я хотел обругать хранителя времени всеми мыслимыми и немыслимыми оскорблениями, он жамкнул на кнопку, дав понять, что о выборе финальной темы из двух нечего и мечтать. Из песен знаю только One Direction и амбреллу, ессно, по словам угадать не могу.
Шоу-биз джанки – ну это ващеее. Полная засада и самое сложное, что я видел за все 5 выпусков при замечательной идее игры. Неудивительно, что почти ничего, кроме сплошного слова «пас» от игрока слышать не приходилось – потери именно на этой игре за весь выпуск были максимальными и составили аж 12,5k.
Sports Fan – этот конкурс с чекинами, вроде, с начала недели не видели. Браво, совсем мизерные потери.
Ни шатко ни валко продвигаясь к финишу, пара донесла до конца аж больше половины исходника, и это пока максимум на данный момент. Браво! И вот уж чего совсем не ожидал, так это того, что почти все пункты игрок разберёт ещё до того, как часы успеют перевернуться. Уверенная игра, увенчавшаяся шикарной победой! Вопрос, конечно, далеко не самый трудный, это полегче для британца, чем вспомнить 5 последних президентов Франции. И да, остро чувствуется нехватка чего-то во время выигрыша.
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в Видеоархив