Не буду вдаваться в подробности описания атмосферы и поведения ведущего - они, как всегда, на уровне. Лучше по вопросам.
Стати собак. Сначала даже не понял, о чём речь, честно говоря. Только потом, когда начали отвечать, дошло. Ок, хорошо.
Автономные республики СССР. Ну, это просто "мой" вопрос. Единственная сложность для меня - я неплохо знаю республики в России, но в союзных республиках - как-то не очень. Кстати, интересный факт: за это время какие-то изменили названия, объединились и разъединились.
Предупреждающие дорожные знаки. Ну, тут важно вспомнить форму знака, а названия уже сами придут. Кстати, очень правильно, что требовали точных, либо почти точных названий.
Жёны Абдуллы - хорошо. Сам вспомнил только четверых. А ещё было явно видно, что победивший участник знал ещё ответы, но держал их на случай, если кто-то назовёт другие. Кстати, мне показалось, или женщина, вышедшая во второй раунд, - та самая Мария из «Слабое звено», которая "упала слишком далеко от команды"?
Финал. На самом деле, не самый сложный вопрос, но даже несмотря на это я вспомнил только пять. Позор мне.