Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (RU, 01.04.1998)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 23.12.2012, 18:13

Золотая лихорадка (выпуск 24, 01.04.1998)

Небольшой новогодний подарок — дефицитная «Золотая лихорадка». За запись выпуска благодарим пользователя Николай.

Имя файла: Золотая лихорадка (E24).avi
Объём: 348MB (365339582 bytes)
Длительность: 00:29:58
Видео: 7Xvid 720x544 25.00fps 1487Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить
Demid

Сообщение » 23.12.2012, 18:58

Вау, первоапрельский выпуск… Ярмольник шикарен! Особенно в финале, когда с потолка свесился :D

По вопросам:
1) Дорожные знаки, запрещающие ходить — вот и я сижу и думаю, что фигня какая-то. Велосипедная дорожка первой пришла на ум, но и она не является ответом?!
2) Стати собак — вроде назвали кучу всего, а там больше половины осталось… Вполне берущийся вопрос.
3) Автономные республики СССР — ну тут надо с российских начинать, а дальше уже видно будет.
4) Предупреждающие знаки — вот это гораздо проще. Помимо того, что назвали, я ещё минимум пять вспомнил.
5) Жёны Абдуллы — тут труднее. Те, которые не назвали, фиг вспомнишь.
6) Чудеса света — да, действительно простой вопрос, правда я Мавзолей в Галикарнасе не смог вспомнить. А ведущий вместо минуты дал игроку примерно полторы, но раз уж тот Родос не вспомнил, о чём говорить…

Вот интересно было бы узнать у Николая о том, как и где проходили съёмки.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.12.2012, 19:10

Во-первых, большое спасибо за эту запись. Каждая запись ЗЛ - как праздник!
Во-вторых, впечатления по игре:
Не буду вдаваться в подробности описания атмосферы и поведения ведущего - они, как всегда, на уровне. Лучше по вопросам.
Стати собак. Сначала даже не понял, о чём речь, честно говоря. Только потом, когда начали отвечать, дошло. Ок, хорошо.
Автономные республики СССР. Ну, это просто "мой" вопрос. Единственная сложность для меня - я неплохо знаю республики в России, но в союзных республиках - как-то не очень. Кстати, интересный факт: за это время какие-то изменили названия, объединились и разъединились.
Предупреждающие дорожные знаки. Ну, тут важно вспомнить форму знака, а названия уже сами придут. Кстати, очень правильно, что требовали точных, либо почти точных названий.
Жёны Абдуллы - хорошо. Сам вспомнил только четверых. А ещё было явно видно, что победивший участник знал ещё ответы, но держал их на случай, если кто-то назовёт другие. Кстати, мне показалось, или женщина, вышедшая во второй раунд, - та самая Мария из «Слабое звено», которая "упала слишком далеко от команды"?
Финал. На самом деле, не самый сложный вопрос, но даже несмотря на это я вспомнил только пять. Позор мне.

И ещё раз спасибо, всегда приятно погрузиться в атмосферу отличной игры!
UnKnOwn

Сообщение » 23.12.2012, 19:24

Ох, спасибо ! Ах как порадовали !
журфикс

Сообщение » 24.12.2012, 00:48

Вау еще один выпуск))) Неожиданно! Огромное спасибо) Всех с наступающим) :Yahoo!: :)
Морфеус

Сообщение » 24.12.2012, 08:12

Лучший новогодний подарок, который только можно представить... Обожаю "Золотую лихорадку"!!! Огромное спасибо, Demid!!! Не ожидал, что увижу ещё один выпуск... С уважением, Антон
Последний раз редактировалось Vershant 24.12.2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Vershant

Сообщение » 24.12.2012, 09:51

Николая Жукова нужно благодарить :) И это далеко не последняя передача с его участием, впереди будет ещё много всего :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.12.2012, 12:44

Съемки были в большущем ангаре,но улицу не помню.Николай
Николай

Сообщение » 28.12.2012, 15:34

Замечательный первоапрельский выпуск!
1) Из знаков, запрещающих ходить, кажется, вообще есть только один: движение пешеходов запрещено.
2) Стати собак. Честно говоря, не знаю, что это такое и, но я двивлён тем, что их достаточно много назвали.
3) Автономные республики. Трудновато, по-моему. Даже из российских особо ничего не вспомнил.
4) Жёны Абдуллы. Я сам вспомнил ещё как минимум одну из неназванных, но вопрос трудный.
5) 7 чудес света. Ой, ну простой же вопрос, только финалист всего 2-3 вспомнил. Хотя некоторые деёствительно трудно вспомнить. Сам вот припомнил только 6.

Огромное спасибо Николаю за запись!
Вячеслав Костарев

Сообщение » 08.01.2013, 21:23

Знаки, запрещающие ходить - подловили, называется. У редакторов всё в порядке с чувством юмора.
Стати собак - до меня тоже не сразу дошло, о чём речь.
Автономные республики СССР - поскольку в то время не жил и географию СССР знаю не совсем хорошо, вспоминал только нынешние российские республики. Впрочем, остальных республик и то 3-4, по-моему, было.
Предупреждающие знаки - несложно.
Жёны Абдуллы - на мой стыд, фильм не смотрел, посему только Гюльчатай и знал.
А 7 чудес света даже школьник назовёт, очень жаль, что участник такой простой вопрос и не взял.

Нельзя не отметить Ярмольника. Какой же он всё-таки прекрасный актёр, в любые данные ему образы вливается прекрасно! С потолка действительно классно свис, соглашусь.

Ещё раз огромное спасибо Николаю за предоставленный материал! Получил огромное удовольствие от просмотра!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 05.04.2013, 23:02

Ребят, а такого знака в 1998 не было? :)
F1rst

Сообщение » 05.04.2013, 23:43

F1rst пишет:Ребят, а такого знака в 1998 не было?

Ну кстати вот да, тут явное несоответствие — на границах часто вижу подобный знак с подписью «Ходить запрещено». Все нарушают, конечно, но всё же :P
Demid

Сообщение » 06.04.2013, 01:12

F1rst пишет:Ребят, а такого знака в 1998 не было?

А это разве дорожный знак?
UnKnOwn

Сообщение » 06.04.2013, 01:31

UnKnOwn пишет:А это разве дорожный знак?

А какой же ещё. Аналогичный совершенно точно видел хотя бы на русско-финской границе.
Demid

Сообщение » 06.04.2013, 01:43

Demid пишет:А какой же ещё. Аналогичный совершенно точно видел хотя бы на русско-финской границе.

Не все знаки, которые висят на русско-финской границе, - дорожные :) Впрочем, просмотрел сейчас список знаков, и правда, есть там такой.
UnKnOwn

След.

Вернуться в Видеоархив