» 02.04.2013, 11:09
Пришёл ради интереса. Посмотрел. Результат не разочаровал. Спасибо, что приписали меня к тем, кому, *кхе-кхе*, не дают девушки, но об этом позже. Позитива на целых два часа было обеспечено.
По самим играм пройдёмся:
~== ONLY CAVIAR ==~
Было ожидаемо, что на всего лишь икгру пригласят Демидку. Кстати, увидев название игры, я представлял, что будет всё же "всего лишь игра", однако удивила новая концепция. Мне понравилось. Хотелось бы увидеть продолжения этой игры в отдельности. Обидно что Демид проиграл, хотя у него были шансы. Но это же всего лишь икра!
~== QUESTION SELLER ==~
Я в интерактиве ответил "5 колец олимпийских", ну то, что цифры римские могут быть, мне в голову не пришло. Винчпинчу браво, отвоевал 20-ку!
~== THE CHASE FOR BEER ==~
Сидюк не пришёл, пришёл тот, кто знает толк в пиве, конечно же евреев алкаш Димон. Магия 11™ сработала здесь, походу. Выиграли, молодцы. Я на один момент подумал, что они не выиграют, но нет, оставалось 4 секунды, они молодцы.
~== FREE TABLE ==~
Я посмеялся, ребята. Кстати, если вы будете когда-нибудь делать КУБ, сделайте что-нибудь наподобие такого задания, пожалуйста. А так, Сергей шёл достаточно хорошо, но очень обидно проиграл. Жаль.
~== BURDUEL ==~
Винчпинч отвоевал звание ведущего Дуэли. Сыграл отлично. Кстати, на вопрос про водительские категории я всё же подумал, что это B. Но потом уже когда ответил, вспомнил, что всё же D. Винч справился с ним хорошо. Поздравляю.
~== DIRECTION ==~
Понравилась опция: грустно посмотреть на асфальт. Поржал, спасибо. Снипа жалко, проиграл на очень лёгком вопросе.
~== DIMON1408 ==~
Опять Димону алкашевскую тему приписали. Ну это перебор, но всё равно посмеялся. Я правда на вопросе про свинью думал, что всё же это был брак. Но нет, всё оказалось гораздо проще. Димон ответил верно, молодец.
~== GREED ==~
Я не следил особо за этой игрой, поэтому и сказать ничего не могу.
~== VINETUITION ==~
Такого слова в английском языке нет, но всем пофиг.
Я удивился, что Эвелина Блёданс Руслан так быстро ответит. Ну и впринципе ответ был логичным. А то, что нам не удалось закадрить девушку, это обидно. Обидно также то, что я ничего не заработал, но самое главное, что я присутствовал в сценарии, спасибо что не в нания запихнули.
Итог по всей игре:
Вопросы: мне все вопросы понравились, замечательные, порой даже сложные. 10.
Ведение: СтМ, ты на высоте. Всё так хорошо отлаженно было. Сценарий тоже суперский. 10.
ОВ: Впечатлений было много. Даже не было скучно, хоть и шло всё это мероприятие 1 час 50 минут. Спасибо за проведённый парад. 10.
Последний раз редактировалось
Mio-chan 02.04.2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.