Вход  •  Регистрация

Карты, деньги, два стола (01.04.13, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 01.04.2013, 15:40

Ежегодные соберушки, щаспридушки и посиделки. Приходить всем обязательно, согласно статье Конституции РФ и УА №135 шестой абзац снизу.

Качаем саундпак (28 Mb). Кто прослушает раньше времени и растреплет остальным, что внутри, тому повешу звание «Сергей Зверев», а на аватарку поставлю мохнатую летающую фигню. Я не шучу!

Ах да, там далеко не вся музыка, которая понадобится сегодня. Надеюсь, вы запаслись всеми саундпаками, на всякий пожарный.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.04.2013, 21:21

Ну круто, что ещё сказать! Главным плюсом этого парада было то, что многое (если не всё) было заточено под конкретных «персонажей» (но жаль, что не все из них присутствовали в нужное время в нужном месте). В этом плане порадовало абсолютно всё, все модификации названий. Порой от смеха было не удержаться, автор формы не потерял! «Свободный стол», «Димон не против по одной» — :D И общая тематика как классно выдержана от начала до конца. Ну и сами игры порадовали — часть хоть и не были новыми, но всё равно приятно было их вспомнить. Единственное — не хватило какой-то эффектной концовки по типу RoB год назад. Прямо сидел и думал — что же, что же будет в конце, а тут бах, и просто конец. 10×10×9. Да, кстати, в некоторых интерактивах мне сильно везло с попаданиями в нужные ответы, так что буду приятно не удивлён отыграть проигранную двадцаточку с двадцаточкой поверх.

//трам-пам-пам
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.04.2013, 21:21

Идея - блестящая, с этим трудно поспорить. Но, чтобы смотреть на сиё действие без передышки, нужно обладать недюжинной выносливостью. Всё казалось каким-то монотонным, не хватало динамики в отдельных моментах. Тем не менее, игру покинул с приподнятым настроением, за что огромное спасибо!

10 10 8
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 01.04.2013, 21:39

Результаты:
«Всего лишь икра»
wwbm — 20 WMR
Demid — 0

«Продавец ушёл на 15 минут»
WitchKing — 20 WMR
Andrey Yeriomin — -20 WMR

«Погоня за пивом»
Demid — 11 WMR
dimon1408 — 11 WMR

«Свободный стол»
Сергей Бойцов — 0

«Бурдуэль»
WitchKing — 10 WMR
Tyomich — 0

«В разные стороны»
Snip — 0

«dimon1408 не против по Одной»
dimon1408 — 20 WMR

«Бокалчность»
Alexandr_ — 0
dimon1408 — 0
120001 — 0
KosMos_pv — 0

«Винтуиция»
Доманский — 20 WMR
Dmitros — 0

Интерактив:

Andrey_Yeriomin — 14
ArGo — 8
Konst — 6
hafiz — 5
Вячеслав — 3
Im120001 — 3
KpecTHbIu_BaT9 — 3
Даманский — 3
Demid — 2
WitchKing217 — 2
SERGEY — 1
dimon1408 — 1
Dmitros — 1
Имярек — 1
wwbm — 1
Alexandr_ — 1
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.04.2013, 21:46

Неплохой парад вышел. Я бы даже сказал отличный. Потому что для того, чтобы принести нам улыбки многого не надо. Главное поднапрячься и проделать работу. Спасибо :)
А особенно за Свободный Стол Отдельный #respect. 10 10 10

Andrey Yeriomin пишет:не хватило какой-то эффектной концовки по типу RoB

"Бутылочка чудес" что-ли?
UzumakiPavel

Сообщение » 01.04.2013, 21:49

Andrey Yeriomin пишет:Единственное — не хватило какой-то эффектной концовки по типу RoB год назад.

Это было главной проблемой за час до парада. Увы, ни времени не оставалось, ни желания растягивать хронометраж чем-то далее — я итак отказался от двух игр, которые можно было пропихнуть, чтоб разнообразить процесс.
Andrey Yeriomin пишет:Да, кстати, в некоторых интерактивах мне сильно везло с попаданиями в нужные ответы

Один из троих, кто за бокалчность набрал 3 и более баллов. Остальные двое дали все четыре верных ответа. Ну и с винтуицией подфартило двушечкой. И на дуэли, вот.
Tyomich пишет:Всё казалось каким-то монотонным, не хватало динамики в отдельных моментах.

Зато музауза была!
А особенно за Свободный Стол Отдельный #respect.
Под целевую аудиторию и косим.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.04.2013, 22:18

В прошлые разы игры были достаточно плотно переплетены между собой: победители одной переходили в следующую, и так далее. Здесь же получился микс игр: без общей связи, но с неплохой историей. Получилось, однако же, достаточно ярко, насыщенно и интересно. Из недостатков: не хватило финала (тоже ждал и загадывал, что же это будет); были некоторые технические накладки в «Погоне за пивом». Ну и некоторые из имеющихся вопросов были средненькими (впрочем, их и не так много было). Но понравилось, да. Неявившимся — фуфуфу :P
Demid

Сообщение » 02.04.2013, 11:09

Пришёл ради интереса. Посмотрел. Результат не разочаровал. Спасибо, что приписали меня к тем, кому, *кхе-кхе*, не дают девушки, но об этом позже. Позитива на целых два часа было обеспечено.
По самим играм пройдёмся:

~== ONLY CAVIAR ==~
Было ожидаемо, что на всего лишь икгру пригласят Демидку. Кстати, увидев название игры, я представлял, что будет всё же "всего лишь игра", однако удивила новая концепция. Мне понравилось. Хотелось бы увидеть продолжения этой игры в отдельности. Обидно что Демид проиграл, хотя у него были шансы. Но это же всего лишь икра!

~== QUESTION SELLER ==~
Я в интерактиве ответил "5 колец олимпийских", ну то, что цифры римские могут быть, мне в голову не пришло. Винчпинчу браво, отвоевал 20-ку!

~== THE CHASE FOR BEER ==~
Сидюк не пришёл, пришёл тот, кто знает толк в пиве, конечно же евреев алкаш Димон. Магия 11™ сработала здесь, походу. Выиграли, молодцы. Я на один момент подумал, что они не выиграют, но нет, оставалось 4 секунды, они молодцы.

~== FREE TABLE ==~
Я посмеялся, ребята. Кстати, если вы будете когда-нибудь делать КУБ, сделайте что-нибудь наподобие такого задания, пожалуйста. А так, Сергей шёл достаточно хорошо, но очень обидно проиграл. Жаль.

~== BURDUEL ==~
Винчпинч отвоевал звание ведущего Дуэли. Сыграл отлично. Кстати, на вопрос про водительские категории я всё же подумал, что это B. Но потом уже когда ответил, вспомнил, что всё же D. Винч справился с ним хорошо. Поздравляю.

~== DIRECTION ==~
Понравилась опция: грустно посмотреть на асфальт. Поржал, спасибо. Снипа жалко, проиграл на очень лёгком вопросе.

~== DIMON1408 ==~
Опять Димону алкашевскую тему приписали. Ну это перебор, но всё равно посмеялся. Я правда на вопросе про свинью думал, что всё же это был брак. Но нет, всё оказалось гораздо проще. Димон ответил верно, молодец.

~== GREED ==~
Я не следил особо за этой игрой, поэтому и сказать ничего не могу.

~== VINETUITION ==~
Такого слова в английском языке нет, но всем пофиг.
Я удивился, что Эвелина Блёданс Руслан так быстро ответит. Ну и впринципе ответ был логичным. А то, что нам не удалось закадрить девушку, это обидно. Обидно также то, что я ничего не заработал, но самое главное, что я присутствовал в сценарии, спасибо что не в нания запихнули.

Итог по всей игре:
Вопросы: мне все вопросы понравились, замечательные, порой даже сложные. 10.
Ведение: СтМ, ты на высоте. Всё так хорошо отлаженно было. Сценарий тоже суперский. 10.
ОВ: Впечатлений было много. Даже не было скучно, хоть и шло всё это мероприятие 1 час 50 минут. Спасибо за проведённый парад. 10.
Последний раз редактировалось Mio-chan 02.04.2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 02.04.2013, 12:06

Dmitros пишет:~== ONLY EGGS ==~

Eggs — это яйца, а там была икра.
Dmitros пишет:Понравилась опция: грустно посмотреть на асфальт

Вот только что она означала? Пропуск вопроса? Права на ошибку-то не было, раз игрок сразу ушёл.
Dmitros пишет:Спасибо, что приписали меня к тем, кому, *кхе-кхе*, не дают девушки

Там не было сказано ничего такого, это уже фантазии.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.04.2013, 12:11

Andrey Yeriomin пишет:Eggs — это яйца, а там была икра.

Offtopic :
грёбаный гугл транслейт... счас поменяю, нашёл правильное название на английском.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 02.04.2013, 12:21

Andrey Yeriomin пишет:Eggs — это яйца, а там была икра.

Ну и намёк на яйку.
Andrey Yeriomin пишет:Вот только что она означала?

Изображение
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.04.2013, 15:58

Потрясающе! Очень повеселили рассказанная история, названия игр; иногда просто не хотелось подниматься из-под стола :) Все игры понравились, особенно «Дуэль» «Всего лишь икра» — стоит её реализовывать отдельно, хотя с трудом представляю игру, состоящую только из этого подбора слов. Нужно что-то ещё…
Приятно было стать частью этого парада, спасибо ведущему! Однако соглашусь, что не хватило какой-нибудь эдакой концовки.
Dmitros пишет:Винч справился с ним хорошо.

Да, поставить все фишки — мастерство.
WK217

Вернуться в IRC-игры и конкурсы