» 31.03.2013, 22:56
Вот и столкнулись меж собой 2 команды, за каждую из которых я болел в предыдущих выпусках. Теперь настроился на победу подопечных Диброва, все же задору и рвения к победе, в соответствии с названием команды, у ведущих не отнимать. Слава богу, Дибров реанимировался перед старцем, а то в прошлый раз полную глупость сморозил, подорвав своё реноме. Слава богу, никаких распрей по поводу того, что звон в колокольчик был дан ещё до окончания чтения загадки, не возникло, а то бывали прецеденты, помним-помним Ларисины выходки. Если память мне не изменяет, последняя 15 лет назад с блеском освоила «Цилиндры», но в этот раз что-то совсем не заладилось: с равновесием проблем никаких, а медлительность сыграла свою злую шутку. Не ответить на загадку про иглу – действительно, протупили, слишком много наводок и прозрачности в каждой из них. Запомнилось обидное фиаско Кучеры в «Ручных педалях», такие моменты порой залегают в памяти прочнее каких-то успешно пройденных конкурсов. А эти бессилие и обида на самого себя, что задание не поддалось, когда с десяток секунд Оскар, не двигаясь, лежал на шариках в келье! «Нити судьбы», вопреки общепринятому мнению, в связи с малым количеством отведённого на испытание времени, не такой простой конкурс: Максим делал всё тактически верно, но успел совершить всего лишь одну ходку. В приключении со стулом снова завели любимую Первым тему фобий звёзд: на кой чёрт зрителю все эти тщетные уговоры отправить Пескова за подсказкой, увенчавшиеся тем, что подсказка и вовсе за время обсуждения сгорела (нонсенс!)? Борису за выдержку при прохождении «Водных оков» несмолкающие аплодисменты, а Ардова чуть не лишила ведущих единственной подсказки. Последняя дуэль в очередной раз продемонстрировала отсутствие чётко прописанных правил и непредусмотренность форс-мажоров: башенка упала после хода Оскара, Лариса даже не успела притронуться к конструкции, а ей присуждают поражение.
В сокровищнице (по кол-ву монет) совсем сдулись юмористы, а телеведущие удвоили свой прежний результат, молодцы! Искренне рад за них и буду болеть за этих ребят с огоньком в глазах в следующих играх!