» 25.03.2013, 17:05
Продолжение той чумачей прошлонедельной игры уже вышло в свет, ура! Конечно, перебрал много вариаций на тему, что бы ещё такого гаденького и подленького подсунут Кевину на шестом этапе, а организаторы даже разочаровали, ибо Pin Point – первое, что напрашивается (ну из гробов всплывает сразу же и Composure). Честно говоря, немножко огорчило, что Кевин пошёл на пробную попытку, ведь это во многом предопределяло дальнейшее течение игры: с первого раза мало у кого (да что там, у считанных единиц!) выйдет это задание, а, единожды тщетно попытавшись, ты с большой вероятностью заберёшь те бешеные деньги, что уже выиграл и уйдёшь, оставив разочарованного в какой-то степени зрителя (есть же и такие, кто более прагматично подходит к вопросу, и едва ли верно отрицать их позицию).Хладнокровие Кевина как на пробной попытке, так и в условиях риска жизнями заставило ещё раз поаплодировать этому легендарному игроку, Было бы клёво, если б англичан не подстёгивала Олимпиада-2012, и именно он, а вовсе не Мо Фара завладел бы почётным правом «первооткрывателя», ибо, естественно, такая высококлассная и профессиональная игра не может быть не оценена заоблачным призом в 250k. Вполне очевидно, что седьмой игрой выбрали именно ту, при прохождении которой было потрачено наибольшее число жизней – как ни парадоксально, но 2! Да и право сделать игру проще, к моему великому удивлению, не отняли к тому же. Я-то грешил всё на Classify, порождающий в условиях цейтнота целую кипу трудностей. Жесть, как обидно – не передать словами, что в полку победителей «Куба» не прибавилось; однако от этого игра Кевина не стала менее фантастичной, а денюжки нужны всем - оно и понятно, так что торжество целомудрия над азартом только на взгляд ярых поклонников формата выглядит немножко неуместным.Я соглашусь с Демидом насчёт того, что, рискни Кевин всем имеющимся, спустя короткое время уже весь стоял бы в конфетти, а куб кусал бы от злости собственные рёбра.
Девушка, по сути, показала вполне неплохую игру, сосчитав квадратики (я также смог их сосчитать, даже позабыв о загибании пальцев на обоих руках! Расту!) и проложив путь вавилонян в небо. Непонятно каким манером не поддававшийся Revolution – ну, не знаю, так порою бывает, что игрока заклинивает, и тут «помощь куба» творит чудеса.Разочарование по поводу «Симметрии» было едва ли даже не большим, чем насчёт Descent - игра-то особой сложностью не блещет, 50k прямо сами плыли в руки.