Вход  •  Регистрация

Куб (12, 13, … 03.13)

Сообщение » 14.03.2013, 17:43

Andrey Yeriomin пишет: Почему в Destruction стёкла не красные, а обычные белые?

Тоже обратил внимание по фотке выше. Хотя подумал, что там они просто без стёкол стоят. Да и кто знает, в оригинальном кубе вон тоже с дроп зоуном с цветом водички странно было, писал в комменте. Может, просто не осилили красное стекло :P
Andrey Yeriomin пишет:Некомпетентность некоторых людей, размещающих игры в кубе.

Тут демидка мог бы гордо перелезть через поддержку и показать этим чайникам, что к чему.
Andrey Yeriomin пишет: Почему-то один участник на втором этапе должен перешагнуть два барьера, а другой лишь один.

Ты ж сам написал про рандомную сложность. Плюс, тут может играть роль и физические данные игрока. Чем спортивнее, тем сложнее может быть игра и наоборот. Нувыпонели.
Andrey Yeriomin пишет: а только играл в кино,

Негритята смотрят на тебя, как на простофилю.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.03.2013, 17:53

StereoMaster пишет:Да и кто знает, в оригинальном кубе вон тоже с дроп зоуном с цветом водички странно было, писал в комменте.

Угу. И это не единственное расхождение с роликом, хотя ролики они наверняка местами подправят ещё или вообще заменят. Помимо цвета стёкол отличается и их количество — 3 вместо 5.
StereoMaster пишет:Тут демидка мог бы гордо перелезть через поддержку и показать этим чайникам, что к чему.

Мы им много чем могли бы помочь, но кто ж станет слушать каких-то там зрителей… Например, если игрок проиграл, то при выходе куб должен быть красным, а не синим. Мелочь, но всё равно расхождение с оригиналом. Причём дело не столько в расхождении, сколько в логичности этого.
StereoMaster пишет:Ты ж сам написал про рандомную сложность.

Я написал про рандомное расположение игр, а не сложности. Так и сложность седьмого уровня можно что ли на первом предложить? Ну нет уж.
StereoMaster пишет:Плюс, тут может играть роль и физические данные игрока.

Да, вот это больше подходит к той ситуации.
StereoMaster пишет:Негритята смотрят на тебя, как на простофилю.

Проект совершенно другого типа, да и лет-то уже сколько прошло.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.03.2013, 18:53

Что мы имеем? Неплохую студию, отличные фотки со сходки и... ПРОФУКАННЫЙ ШАНС ВСТРЕТИТСЯ С ВАМИ! =@ :cry:
Надеюсь, что ещё будут съёмки и (что важно!) будет столько же народу, сколько было и вчера и сегодня (если из наших будет ещё больше я буду только рад)
А так...Я желаю только хорошей реализации данной игры, чтобы протянула так же, как и локализация от братьев-славян
Andrey Yeriomin пишет:Статистика по играм

Не верю я вашей статистике.Вот например в Wii версии не те цифры, которые ожидались.Ну, это ваше мнение :D
UzumakiPavel

Сообщение » 14.03.2013, 19:08

Offtopic :
UzumakiPavel35 пишет:ПРОФУКАННЫЙ ШАНС ВСТРЕТИТСЯ С ВАМИ!

Осталось 8 жизней.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.03.2013, 19:35

UzumakiPavel35 пишет:Вот например в Wii версии не те цифры, которые ожидались.Ну, это ваше мнение

Сравнил жопу с пальцем. Ну там поди и статистика по играм Wii.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.03.2013, 19:53

Ах да, ждём гарлем шейка в кубе: крайне подходящее место для этого!
Изображение
Demid

Сообщение » 14.03.2013, 20:42

А я вот как-то больше обратил внимание на монтёров в модных фирменных футболках. Ни разу не видел ничего подобного на российских съёмках. И даже не знаю, о чём это может говорить - о желании быть модными и не отставать от других или о скрупулёзном подходе до таких мелочей. Впрочем, судя по описаниям участников процесса, на многие мелочи очень зря закрывали глаза. Не знаю, что из этого получится, но есть очень немалые опасения, ведь именно из мелочей складывается общая картина.
И что просто ужасно разочаровывает - обилие звёзд. Один простой участник из семи - это категорически маленький процент. Надеюсь, сегодня-завтра звёзд как-то разбавят простыми игроками.
И вопрос в зал. Зрительный зал. Переходящие игроки хоть теоретически возможны? В смысле, писали ли какие-то подводки на эти случаи или как?
UnKnOwn

Сообщение » 14.03.2013, 20:51

UnKnOwn пишет:Переходящие игроки хоть теоретически возможны? В смысле, писали ли какие-то подводки на эти случаи или как?

Писали подводки «а следующего героя встретим прямо сейчас» и «битву %playername% с кубом мы увидим прямо после рекламы». Так что, видимо, нет.
Demid

Сообщение » 14.03.2013, 21:15

UnKnOwn пишет: И даже не знаю, о чём это может говорить - о желании быть модными и не отставать от других или о скрупулёзном подходе до таких мелочей.

Всё просто — это чтоб отличать персонал от набежавших недовольных придирающихся фанатов.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.03.2013, 21:21

StereoMaster пишет:Всё просто — это чтоб отличать персонал от набежавших недовольных придирающихся фанатов.

Кстати, там в начале дня почти все ходили в обычной одежде (видно на моём видео), уже к началу съёмок переоделись. И на рукавах (на фото и не разглядеть, наверное) написано «Куб» фирменным шрифтом.
Demid

Сообщение » 14.03.2013, 21:37

Спасибо всем за рассказы. Радует, что точечки по периметру студии весьма видные, а не такие хиленькие, как у нас.
А вот относительно экрана вместо порталов при входе в студию, то тут даже не знаю. Мне как-то порталы по душе :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 14.03.2013, 21:45

Доманский пишет:Мне как-то порталы по душе

Почти на 100% уверен, что если бы в оригинальной версии изначально был бы плазменный экран, а наши сделали бы порталы — ты бы писал, что тебе по душе экран :crazy:
Demid

Сообщение » 14.03.2013, 21:49

Offtopic :
Есть такая народная пословица: Красикову — красиково
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.03.2013, 22:07

Demid пишет:Почти на 100% уверен, что если бы в оригинальной версии изначально был бы плазменный экран, а наши сделали бы порталы — ты бы писал, что тебе по душе экран

А вот и нет :-P
Куда лучше смотрится выход игрока проходя ч-з порталы, чем он появляется откуда-то сбоку.

Другое дело, если бы экран раздвигался или поднимался, чтобы игрок вошёл в студию :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 14.03.2013, 22:24

Доманский пишет:Куда лучше смотрится выход игрока проходя ч-з порталы, чем он появляется откуда-то сбоку.

В портал-то он тоже входит откуда-то сбоку. И они наверняка так смонтируют, что будет видно лишь как он уже идёт по дорожке.
Demid

Пред.След.

Вернуться в События игрового мира