Вход  •  Регистрация

«Лабиринт» (11.05.13, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 03.03.2013, 12:39

Изображение

«Лабиринт» (11.05.13, 20:00)

Саундпачище (132 Mb)

Для игру необходима предварительная регистрация: нужно отправить мне в личку или приват в IRC перед игрой имя персонажа, которого вы создадите в Лабиринте.

Требования простые:
— имя не должно вас раскрывать
— оно должно состоять только из латинских букв

Неприемлемые для игры имена я буду отклонять.

24 часа, отведённые на первую загадку истекли.

Скажи-ка мне, любезный Всезнамус,
Её знал даже сам Нострадамус,
Совершенной во всём она была,
Страдала, слагала, будущее ждала.
Хоть и долго жила, жизнь проскакала,
И время погибели в итоге настало.
Останки её сохранились до нас,
Хочу, чтоб назвали её мне сейчас.

Были получены версии: кукусии, судьба, луна, душа, чума, алхимия, латынь.
Верный ответ среди них есть. Это действительно латынь: Нострадамус часть своих катренов написал на ней, совершенство, страдание, сослагание, будущее относится к параметрам языка: время, склонения, род. Время погибели, отсылка к memento mori, намекает на то, что она является мёртвым языком. Её останки — латинский алфавит.

У меня две новости, хорошая и плохая. Начну с плохой.
Ответ Артёма прозвучал после истечения отведённого времени.

Хорошая: в указанные 24 часа я увидел и верный ответ, данный Cd-58 в скайпе. Это значит, что максимальный приз Лабиринта теперь составляет

Изображение

Но и это ещё не предел.

Задание #2

У вас есть 48 часов, чтобы из аватар с первых 8 сообщений на этой странице темы в соответствующем порядке составилось слово ЛАБИРИНТ. Если по истечению времени я смогу увидеть слово, приз Лабиринта будет удвоен. Если хотя бы одна из восьми аватар может быть удалена из общей цепочки без ущерба читаемости слова, задание провалено.

Если вы успешно пройдёте это задание, я предлагаю два дополнительных приза:
— Участник, чья аватара будет первой в цепочке, получит 5 WMR
— Участник, который оставит на этой странице более одного сообщения, получит 10 WMR по окончании времени на это задание.
— Участник, чья аватара будет мной оценена как наиболее оригинальная, получит в игре некоторое преимущество. Этот бонус опционален и остаётся на моё усмотрение.
Последний раз редактировалось StereoMaster 05.05.2013, 21:12, всего редактировалось 5 раз(а).
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.03.2013, 12:48

Правильно?
Вячеслав Костарев

Сообщение » 03.03.2013, 12:58

Вячеслав Костарев пишет:Правильно?

Креативно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.03.2013, 13:10

Откройте третью букву!
Demid

Сообщение » 03.03.2013, 13:22

четвёртая буква готова!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 03.03.2013, 14:04

Клацни меня полностью.
WK217

Сообщение » 03.03.2013, 14:05

Вновь ЯЗЬ
Mio-chan

Сообщение » 03.03.2013, 17:19

Седьмой.
Юрасик

Сообщение » 03.03.2013, 17:47

Дацн здесь!
Datson

Сообщение » 05.03.2013, 17:02

Время второго задания уже истекло. Поздравляю, уже через 5 из 48 часов вы смогли собрать цепочку из аватар. Это значит, что в Лабиринте теперь будут находиться аж
Изображение

Вячеслав Костарев, ты получаешь 5 WMR за оперативную работу. Dmitros обзавёлся 10 WMR за то, что схватил удвоенную букву — за эту позицию и не боролись, в общем-то.

Что касается бонуса за оригинальность, никто даже не попытался обыграть букву. Изображение клавиши не в счёт. Увы, перед Лабиринтом вы пока останетесь равны.

Но это ещё не конец, чуть позже вы получите возможность удвоить уже имеющиеся деньги в третьем задании.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.03.2013, 19:35

Задание #3

maze_rules.mp3 [ 1.91 МБ | Просмотров: 1575 ]

В лабиринте находятся 2000 WMR. И я хочу спросить у вас, нужно ли увеличивать эту сумму. Данное задание — голосование.

Вы должны ответить на вопрос: за или против увеличения приза выступаете вы. В голосовании учитывается ваше окончательное мнение.

Правила:

Чтобы проголосовать, вы должны отправить мне в игротеку 10 WMR с комментарием ЗА или ПРОТИВ. Каждая транзакция прибавляется в БАНК.

Если после итогов все голоса будут ЗА, ваши ставки будут вам возвращены, а общий приз — удвоен.
Те, кто отдаст голос ПРОТИВ, разделят весь БАНК исключительно между собой, приз удвоен не будет. Но если все единодушно проголосуют ПРОТИВ, они не получат ничего.

Также все ставки сгорают, если к моменту подведения итогов БАНК будет меньше 100 WMR. Учтите, сделанные ставки обратно не возвращаются.

Вы также можете отписываться о своих достижениях в этой теме. Помните, что здесь важно ваше осознанное решение, а не крик души.

Подведение итогов: 26.03.13 в 20:00
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.03.2013, 20:18

StereoMaster пишет:Правила:

Чтобы проголосовать, вы должны отправить мне в игротеку 10 WMR с комментарием ЗА или ПРОТИВ. Каждая транзакция прибавляется в БАНК.

"Комментарий слишком короткий"

если выбирать допустим ЗА
Последний раз редактировалось Mio-chan 19.03.2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan

Сообщение » 19.03.2013, 21:17

Отправил "ЗА", но из-за того, что "комментарий слишком короткий", пришлось отправить "ЗА (голосование)". Что за хитрая махинация?
Последний раз редактировалось Сававр 19.03.2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 19.03.2013, 21:20

Голосую "ЗА". По сути, это единственный способ как-то получить деньги и сделать всех победителями. Это довольно странное задание, особенно, учитывая то, что мы толком не можем согласовать свои действия, но первый пост хоть как-то положит путь к выигрышу, я надеюсь. Причём много не надо - всего 10 человек. Сававр и я уже проголосовали, так что еще 8 "за" и мы победим!
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.03.2013, 21:31

Сававр пишет:Отправил "ЗА", но из-за того, что "комментарий слишком короткий", пришлось отправить "ЗА (голосование)". Что за хитрая махинация?

Видимо, намекают, что надо писать «ПРОТИВ».

Ну тоже проголосовал за, чего уж скрывать. Играть, так по-крупному.
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы