Спустя почти месяц, "Погоня" наконец-то вернулась! Ура!
И наконец-то мы увидели в игре Ольгу Успанову! Ура!
Признаться, я удивлён исходом: я был уверен, что Ольга без проблем догонит команду, но вот так сложилось. Но всё-таки по порядку. Команда очень средняя, несмотря на наличие бывалых игроков (Михаил вообще где только не играл, у Гюльнары тоже очень знакомое лицо, но не примомню, где она участвовала). Никто не показал экстраординарных результатов в квикфайрах, но и меньше пяти ответов никто не давал. Все же пошли на среднюю сумму. Половина - собственно, только "бывалые" - и прошли дальше. Остальные поразительным образом не отвечали на несложные вопросы. Уверенно прошёл только Михаил, Гюльнара же была на грани. В общем, все результаты в пределах статистической погрешности.
В финале долго думали, о чём Гюльнара прямо и говорила. Вполне могли набрать и больше, если б оптимизировали свои действия. То, что Ольга не догнала команды при всего-то 12 шагах, меня поразило. Но, действительно, и вопросы были не самые очевидные, и ошибок было довольно много, и было видно, что Ольга волновалась (это не её первая игра?).
В общем, мои поздравления команде, хоть и выигрыш довольно скромный.