Вход  •  Регистрация

«Ставка» (06.01.13, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 06.01.2013, 17:12

Изображение

Игра, ставшая почти что непрерывной традицией, вновь ожидает своих героев, которые могут заработать большие деньги не только знанием, но и доверием.

Саундпак не изменён, но просьба водрузиться на игре нанотехнологиями (на всякий случай, докачайте себе кодеки, кто этого не сделал).

И вновь есть шанс гарантировать себе участие в игре: 5 вики-баллов и вы — в команде. Желающие потратиться, можете писать прямо в тему.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.01.2013, 17:17

Покупаю проход в игру! (Надо же что-то выиграть за эту неделю игр :))
Вячеслав Костарев

Сообщение » 06.01.2013, 17:20

Приобретаю
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.01.2013, 17:42

Если ещё остались вакансии — так и быть, уговорил.
Demid

Сообщение » 06.01.2013, 17:55

Приобрету и я. Чего уж там
UnKnOwn

Сообщение » 06.01.2013, 18:46

К слову, свободных мест ещё куча, а значит шанс попасть в игру есть даже у тех, кто пока вики-баллами не разжился. Торопитесь.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.01.2013, 19:02

Мне б хотелось
Gleb1994

Сообщение » 06.01.2013, 20:51

Итоги игры:
Demid — первый за 4 года, кто воспротивился делению и взял себе весь куш — 87 WMR
Tyomich, KpectHbIu_Bat9, shemik, UnKnOwn, Вячеслав Костарев — 0

Интерактив:
[1996_Freemont] : 10 — 10 WMR
Cd-58 : 8
Andrey_Yeriomin : 7
Glebedon1994 : 7
Prikhozhay : 7
UnKnOwn : 7
Konst : 6
Ty4ka : 5
WitchKing217 : 4
Alexandr_ : 2
alonso :1
Dmitros : 1
Snip1 : 1
Вячеслав : 1
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.01.2013, 20:57

Получил огромнейшее удовольствие. Пожалуй, это была лучшая "ставка" из всех проведённых. Даже несмотря на то, что меня совершенно наглым образом выкинули в самом начале. Почему лучшая? Очень просто: была интрижища. Причём, почти на каждом шагу. Почти что в каждом случае ставка играла большую роль в определении дальнейшего исхода игры.
Шемик, конечно, допустил роковую ошибку, выбрав для финала Демида, а не Артёма. Артём, скорее всего, и разделил бы выигрыш, а вот Демид возьмёт себе и не поморщится :) Вне зависимости от намерений Шемика, первый вариант был для него предпочтительнее.
Это, пожалуй, главное впечатление, которым я сегодня поделюсь. Даже про вопросы не скажу - психологический и соревновательный аспект был интереснее. Что никоим образом не уменьшает значимость и интересность вопросов.

Да, и финал в честь пятилетия великолепен.
UnKnOwn

Сообщение » 06.01.2013, 21:02

Что ж, прежде всего, поздравлю всех с началом шестого сезона IRC-игр! Кстати, об этом самом начале: безусловно, вышло гораздо интереснее, чем было раньше, и в разы продуктивнее. Игра ещё как удалась!

Вопросы: из всех заданных не понравился только лишь про эзотерику - на такой вопрос наверняка только ведущий бы и ответил, ну или кто-нибудь наугад, перебирая цвета. Про календарь на "Моём мире" тоже, на мой взгляд, не так-то просто было ответить, но вполне возможно, не то что в случае с эзотерикой. И сам вопрос намного интереснее. Всё остальное понравилось, претензий нет. 9

Ведение: ожидал сегодня использования новых финтифлюшек - неспроста же упомянули про них в первом посте. Использовали лишь только загрузку файла, в остальном - штиль. Ну да ладно, это не так страшно. По ведению претензий нет - гладко, ровно, без зазубрин. Иначе и быть не может. 10

ОВ: уже не как в прошлый раз - почти всю игру игра шла на высоких ставках. Это, несомненно, сильно радует. В итоге банк составил нехилую сумму. Я был твёрдо уверен уже перед самым началом игры, что победит Шемик, как обычно и бывает в играх с его участием. Но Демид решил схитрить и забрал все деньги себе, с чем я его и поздравляю! А оставь бы меня Шемик, такого бы не случилось, вот поверь!) Мне деньги не нужны, поделился бы с радостью. 10

А за вставку после игры вообще можно "Оскара" давать, ну ведь в самом деле! Настолько всё было пронзительно, что я чуть даже слезу не пустил! Хоть я и не с начала на форуме, но передо мной как будто все эти 5 лет пронеслись перед глазами, словно я был свидетелем всего этого. Дай бог, чтоб 6-й сезон не был самым хилым в плане количества проведённых игр, ведь всё к тому потихоньку и идёт.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.01.2013, 21:10

Tyomich пишет:Использовали лишь только загрузку файла, в остальном - штиль

Рановато как-то врубать полный вперёд — вон даже с этим у кого-то возникли проблемы.

Ах да, я просто оставлю это здесь
Изображение
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.01.2013, 23:44

Посмотрел лог и понял.Почему я пропустил такое событие?! :cry:
Финал конечно интересен, но не в этом суть.
Финал в честь открытия нового сезона IRC игр, вот из-за чего я проклинаю глюк компьютера и вырубание света в квартире.Потому что он был трогательным и эпичным.Такое никогда не повторится.Да, я на форуме уже 2 года, но за эти 2 года вы мне стали как братья :oops:
Надеюсь, что форум и IRC игры проживёт ещё очень много и реализуются все проекты (даже мои)
UzumakiPavel

Сообщение » 09.01.2013, 21:38

Чем новее игра — тем больше логотип? Хитрый план, посмотрим, что будет года через 2.
Сама же вопросность в вопросах понравилась, разве что про «Мой мир» и сахасрару не очень. Понравилось такжеже то, что на сей раз была интрига, общение и взаимодействие между игроками — раньше именно этого «Ставке» и не хватало. Понравился финал — ну и жулик этот Demid: мало того, что в финал прошёл благодаря доброте шемика, так ещё и деньги все прикарманил. Просто ужас.
Последний раз редактировалось Demid 09.01.2013, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Demid

Вернуться в IRC-игры и конкурсы