» 06.01.2013, 21:02
Что ж, прежде всего, поздравлю всех с началом шестого сезона IRC-игр! Кстати, об этом самом начале: безусловно, вышло гораздо интереснее, чем было раньше, и в разы продуктивнее. Игра ещё как удалась!
Вопросы: из всех заданных не понравился только лишь про эзотерику - на такой вопрос наверняка только ведущий бы и ответил, ну или кто-нибудь наугад, перебирая цвета. Про календарь на "Моём мире" тоже, на мой взгляд, не так-то просто было ответить, но вполне возможно, не то что в случае с эзотерикой. И сам вопрос намного интереснее. Всё остальное понравилось, претензий нет. 9
Ведение: ожидал сегодня использования новых финтифлюшек - неспроста же упомянули про них в первом посте. Использовали лишь только загрузку файла, в остальном - штиль. Ну да ладно, это не так страшно. По ведению претензий нет - гладко, ровно, без зазубрин. Иначе и быть не может. 10
ОВ: уже не как в прошлый раз - почти всю игру игра шла на высоких ставках. Это, несомненно, сильно радует. В итоге банк составил нехилую сумму. Я был твёрдо уверен уже перед самым началом игры, что победит Шемик, как обычно и бывает в играх с его участием. Но Демид решил схитрить и забрал все деньги себе, с чем я его и поздравляю! А оставь бы меня Шемик, такого бы не случилось, вот поверь!) Мне деньги не нужны, поделился бы с радостью. 10
А за вставку после игры вообще можно "Оскара" давать, ну ведь в самом деле! Настолько всё было пронзительно, что я чуть даже слезу не пустил! Хоть я и не с начала на форуме, но передо мной как будто все эти 5 лет пронеслись перед глазами, словно я был свидетелем всего этого. Дай бог, чтоб 6-й сезон не был самым хилым в плане количества проведённых игр, ведь всё к тому потихоньку и идёт.