» 07.01.2013, 19:52
Безусловно, первый вопрос, возникший в голове после всего пройденного: ЧТО ЭТО БЫЛО??? Всё так быстро, спонтанно и в некоторой степени непонятно, что до сих пор в голове не укладывается и вызывает множество вопросов.
Идея воплотить легендарное произведение Агаты Кристи в IRC - это само по себе что-то экзотическое, чего доселе ещё не видели. Сперва возникла идея по поводу того, что нам предложат очередной квест. Что получилось? Игра, стремящаяся со скоростью ветра; полная непонятность в правилах, которые и так менялись после каждого вопроса; непонятно откуда взявшийся ведущий; внезапная концовка.
Согласитесь, со стороны выглядит, как какая-то очередная неудавшаяся премьера, которую провёл какой-то новичок, желающий опробовать себя в чём-то новом. Однако всё да наоборот. Для первого раза получилось очень даже недурно! Словно какое-то второе дыхание открылось у IRC-формата, преподнеся нам такую изюминку. Да, вопросы не торт - но и не на них делался акцент; да, не было музыки - но это можно простить. Более того, не успеешь и внимания обратить на все такие мелочи в том темпе, в котором, собственно, проходила игра. Посему автору идеи низкий поклон, жду продолжения! Что к нему стоит подправить - думаю, и без меня расскажут.
Оценки: 7 10 10 (выше за вопросы поставить просто рука не потянется, уж извини; держа в уме, что это дебютный проект, оценка и так была завышена)
P.S.: Ведущий хоть бы рассказал о себе немного, а то как-то ведёт себя, на мой взгляд слишком скрытно, и ведь действительно есть мысли, что это подставной человек.