Вход  •  Регистрация

«Кассир» (04.01.2013, 20:10)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 04.01.2013, 22:02

Радуют.Не спорю.
Gleb1994

Сообщение » 04.01.2013, 22:05

Offtopic :
Andrey Yeriomin пишет:А ведь в некоторых играх бывают ужасы вида «Сколько …?» с вариантами 12, 13, 14, 15.
Действительно, ужасы бывают. Все же знают, что ответ — 11.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.01.2013, 23:09

Во-первых, всем большое спасибо за внимание. Это правда важно.
Во-вторых, да, не всё получилось, что хотелось бы. В частности, статистика по вопросам. Каюсь, собирался, но не успел.
Что касается боянов: все (или почти все) вопросы я пробивал через ГШ-вику, но понятное дело, что что-то может проскользнуть (эх, полнотекстовый поиск бы сюда, все падежи же приходится проверять!). Старался брать что-то неизбитое, вроде, более-менее получилось.

Отдельно по вопросу об автомобилях, раз уж он так всем запомнился. Возможно, это я один такой "интересующийся", но мне казалось, что про жителей Владивостока, которые грозились бунтовать из-за возможного запрета праворульных машин, говорилось очень много. Все поддержанные японские машины отправляются, прежде всего, туда. И в остальную восточную часть. А вопрос так сформулирован, потому что мне хотелось попробовать тип "назови любой из...". На Владивосток, прежде всего, и был расчёт.

StereoMaster пишет:Порядок-то наводить надо — и отмечать явно темы, и отмечать явно игрока, который отвечает.

Ну да, вполне можно было бы. По крайней мере, порядка было бы немного больше. Наверно. Не раздавать войсы? Тогда надо как-то по-другому отделять играющих от выбывших. Кассир-то, понятное дело, забудет. Выводить список активных игроков? А если их изначально 25 человек? Да ещё и следить за изменениями ников/приходами/уходами? Не, это слишком жестоко. Боюсь, с балаганом ничего не поделаешь.
StereoMaster пишет:Пауз-то и не было, ни музыкальных, ни рекламных. Час по правилам даётся на всю игру от первого вопроса по идее. Дальнейшая скорость уже зависит от играющих.

Мне тупо показалось, что первые блоки реально затянулись, в том числе, по моей вине. Решил вернуть время в конце.
Andrey Yeriomin пишет:Следующий момент — интерактив. Жаль, что его нет.

В этом плане я согласен с Лёшей, что его тут не должно быть самого по себе. У всех итак есть возможность сыграть, так что перегружать правила ещё и интерактивом мне кажется нецелесообразным.

Ну и статистика по вопросам, ежели желаете:
1 блок:
Статус (100)
Техника (100)
Музыка (100)
Актёры (100)
По Фрейду (200)
Математики шутят (200)
Мероприятия (200)
Фокусники (200)
Засужу! (200)

2 блок:
Будущее рядом (100)
Их нравы (100)
Кино (200)
Запреты (200)
Улицы (200)
Путешествия (300)
Письма (300)
Интернет (400)

3 блок:
Нерезиновая (100)
Города (200)
Кино (200)
Персонажи (300)
Законы (400)
Мы строили-строили (500)
Очумелые ручки (500)

4 блок:
Кулинария (200)
Красота (300)
Автомобили (400)
Города (400)
Непостоянство (500)
Спорт (600)

5 блок:
Суицид (300)
Футбол (400)
Здания (500)
Числа (600)
Побочное действие (800)

6 блок:
Режиссёры (400)
Сооружения (600)
Монументы (800)
Эксперименты (1000)

7 блок:
Карьера (600)
Изобретения (800)
Числа (1000)

Итого 34 вопроса, из которых верно ответили на 17. Ровно половинко.
UnKnOwn

Сообщение » 04.01.2013, 23:14

UnKnOwn пишет:Кассир-то, понятное дело, забудет. Выводить список активных игроков? А если их изначально 25 человек? Да ещё и следить за изменениями ников/приходами/уходами?

Есть путь проще — выводить УВОЛЕННЫХ, даже в приват кассиру. И изменения ников прослеживать зачем? Это ж не для скрипта делается.
UnKnOwn пишет:У всех итак есть возможность сыграть, так что перегружать правила ещё и интерактивом мне кажется нецелесообразным.

Интерактив уже давно превратился из возможности поучаствовать в возможность не сидеть сложа руки.
StereoMaster
O-|—<

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы