23:28:15 › [ @UnKnOwn ] я учитываю паузы
StereoMaster пишет:p.s. Да, бухгалтерское образование кассиру действительно надо было только для того, чтоб не тыкать в темки по два раза и выбирать случайно йкнувшего.
Andrey Yeriomin пишет:Да, я прекрасно понимаю, что на вопросах без вариантов интерактив проверять только вручную, а при 20 игроках и 20 вопросах это уже 400 ответов для обработки.
Tyomich пишет: Задалось не сразу - не смог справиться с таким быстрым темпом игры, да и не сразу сообразил, что к чему.
Tyomich пишет:По поводу последнего - я специально спрашивал у народа, кто желает ответить. Если хоть немного мозгов есть, то не думаю, что эти люди тыкали наобум. По крайней мере, пришли к очень хорошему результату, стало быть, нельзя сказать, что выбор был случайным. Был бы он таким - играли бы одни дмитросы, узумаки и им подобные.
Насчёт "тыкать в темки по два раза" не совсем понял, разьясни, пожалуйста.
Gleb1994 пишет:Ну я бы
Gleb1994 пишет: или знание или угадайка (вопрос про Останкинскую телебашню/вопрос про шпиль или про Вегас)
StereoMaster пишет:Gleb1994 пишет:Ну я бы
Бы? Можно было и без бы поставить.Gleb1994 пишет: или знание или угадайка (вопрос про Останкинскую телебашню/вопрос про шпиль или про Вегас)
Вегас и башня вполне логичны. Со шпилем — да, тут знания только.
Ах да, у нас оценки вовсе не дробные.
Gleb1994 пишет:на некоторые из них требовалось или знание или угадайка (вопрос про Останкинскую телебашню
Gleb1994 пишет:8,9
Gleb1994 пишет:вопрос про Трафальгарскую площадь на мой взгляд тоже можно отнести к угадайке или чистому знанию
Gleb1994 пишет:и еще про вопросы-вопрос про Трафальгарскую площадь на мой взгляд тоже можно отнести к угадайке или чистому знанию
Gleb1994 пишет:Но про Трафальгарскую площадь-я сам подумал на адмирала Нельсона.Так что на мой вкус это вопрос на знание.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы