Сергей Бойцов пишет:И да, тут некий 1996_Freemont мне уже битый час в личке скайпа пытается намекнуть о том, что продолжать проект не стоит. Может, мне одуматься и перестать что-либо делать вообще?
Сергей Бойцов пишет:И да, если господин Габибов считает нужным причислять меня к СОТРУДНИКАМ ВЫПУСКАЮЩЕЙ КОМПАНИИ
wwbm пишет:Да и рассказы о какой-то игре, какой-то "телекомпании" (ну этим салагам заняться нечем - простительно, ну ты-то взрослый дядя ведь!)
wwbm пишет:дети забавляются как хотят
Дима МИЛЛИОНЕР! пишет:UzumakiPavel35 зачем ранние выпуски смотреть?
StereoMaster пишет:Ну и в упоминании РТС вообще ничего критически плохого не вижу. Ну рассказали игроки о своём хобби и что теперь? Некоторые люди в свободное время ходят голыми в плащах по паркам, тут вроде значительно более безобидно. Нравится делать контент и считать себя вещателями — Б-г с ними, не орать же теперь «РТС — гумно! Сжечь их! Еретики! Уберём скверну с лица ГШ!».
Dmitros пишет:Глупый вопрос. Чтобы наверно понять процесс игры!
Dmitros пишет:Цитата выделенного текста
Dmitros пишет:И опять же, почему "дети"? Занимаются серьёзным проектом, хотят, чтобы большее число людей смотрело на качественный контент, это "забава" по-вашему?
UzumakiPavel35 пишет:Dmitros пишет:Глупый вопрос. Чтобы наверно понять процесс игры!
Не только.Чтобы сравнить графику, ведение (авось Михаил ведёт лучше Сергея?) и всё остальное
Вернуться в Онлайн-игры и прочие