» 09.01.2013, 12:34
По сути, обычный выпуск, совсем ничуть не связанный с Рождеством. Судя по всему, действительно, когда снимался выпуск, его и не собирались приурочить к празднику, но так получилось. Ну да ладно, радует, что выпуск вообще вышел, уже почти полгода ничего нового не было.
Первая участница очень понравилась. Первую игру наблюдал впервые, и мне она показалась достаточно сложной. Уж если не так то просто восстановить в памяти изображение показанной полоски в горизонтальном положении, то перевернуть её ещё и подобрать нужную - вы сами поняли, в общем. В Invert и Rebound еле-еле в грань дозволенного уложилась, но главное, что лишних жизней не потратила. Вот в Tilt уже было обидно потерять 2 жизни, поскольку едва-едва шарик не закатили туда, куда нужно. Ну а о "Цилиндре" уже давно дурная слава ходит. Очень хорошо, что в итоге этот конкурс был пройдён.
Второй участник изрядно потрепал нервы. Согласен полностью с Андреем, что упрощение на второй игре участник взял слишком поздно. Но и при упрощении-то чуть не прогорел, прошёл-таки на последней жизни. Balance вытянули, это да. Не знаю, почему он стоял на одной ноге, может, так более удобно, не знаю. Но на двух ногах, по сути, намного легче. Победу действительно вытянули - явно спрыгнул с конструкции, когда ещё время оставалось.
Танец в конце классный.