Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S05E09, 23.12.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 24.12.2012, 14:57

The Cube Celebrity Special (23 декабря 2012)

File: The Cube S05E09 (23 December 2012).avi
Filesize:
567.82 Mb ( 595 401 262 bytes )
Play length: 00:44:55.439 (67386 frames)
Video: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1497 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Виктор
iDeVice

Сообщение » 24.12.2012, 22:03

В отличие от Чейза, Куб ни во что не нарядили, хотя с учётом того, когда это, скорее всего, снималось, никто об этом и не думал. Не понимаю, почему они стали выходить так редко? Требую больше.

Первая участница отлично сыграла.
Identify — даже в украинской версии уже было, а тут лишь только сейчас. Удивило, что фигурки ещё и перемешивают каждый раз. Хотя нет, почему удивило — участникам игры сладкими не делают. В итоге перебором не возьмёшь.
Invert и Rebound с первого раза — вот это здорово!
Tilt — ох, три раза проходила, из которых успешно 2.9/3. Дощечка тооооненькая…
Cylinder — сколько жизней было, и сколько осталось! А вообще, по-моему она очень далеко стояла.

Второй участник сыграл менее интересно.
Shatter на первую игру? Да они с ума посходили. И конструкцию зачем-то переделали.
Circumference — вот странный человек: потерял 6 жизней, и только потом упростил.
Balance с одной жизнью — это здорово, да ещё какой! Всё-таки подыграли ему, весь этот прыжок и зелёный пол в последний момент как-то за уши притянуты.

А в конце ставший уже некоторой традицией мини-ролик в кубе.

Запись отвратительная — зрительская игра вырезана, причём совершенно по-идиотски. И на титры рипер поскупился. Но всё это мелочи, конечно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.12.2012, 01:02

Andrey Yeriomin пишет:Identify — даже в украинской версии уже было

В Украине пока не было, в Испании было.
DimaSDA

Сообщение » 09.01.2013, 12:34

По сути, обычный выпуск, совсем ничуть не связанный с Рождеством. Судя по всему, действительно, когда снимался выпуск, его и не собирались приурочить к празднику, но так получилось. Ну да ладно, радует, что выпуск вообще вышел, уже почти полгода ничего нового не было.

Первая участница очень понравилась. Первую игру наблюдал впервые, и мне она показалась достаточно сложной. Уж если не так то просто восстановить в памяти изображение показанной полоски в горизонтальном положении, то перевернуть её ещё и подобрать нужную - вы сами поняли, в общем. В Invert и Rebound еле-еле в грань дозволенного уложилась, но главное, что лишних жизней не потратила. Вот в Tilt уже было обидно потерять 2 жизни, поскольку едва-едва шарик не закатили туда, куда нужно. Ну а о "Цилиндре" уже давно дурная слава ходит. Очень хорошо, что в итоге этот конкурс был пройдён.

Второй участник изрядно потрепал нервы. Согласен полностью с Андреем, что упрощение на второй игре участник взял слишком поздно. Но и при упрощении-то чуть не прогорел, прошёл-таки на последней жизни. Balance вытянули, это да. Не знаю, почему он стоял на одной ноге, может, так более удобно, не знаю. Но на двух ногах, по сути, намного легче. Победу действительно вытянули - явно спрыгнул с конструкции, когда ещё время оставалось.

Танец в конце классный.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 23.04.2013, 18:20

Посмотрел, ничего, понравилось только вот, мне тоже кажется что менять структуру shatter не надо было, могли просто переснять, но в принципе, конечно хорошо что обновили, пересняли, так что респект ребятам.
ValeraSolovjov

Сообщение » 05.04.2014, 23:07

hi!
someone can re-upload this episode, please?
Csuka

Сообщение » 06.04.2014, 11:14

Csuka пишет:hi!
someone can re-upload this episode, please?

Yes, I can.
Here it is!
DimaSDA

Сообщение » 29.07.2014, 10:42

Первый участник:
Identify: можно и было лучше. ошибка не понятна, это уж был совсем не та полоска.
Invert: не так уж и просто, это уже не раз виделось, но порадовало, что с первого раза.
Rebound: такое прохождение точно скажет организаторам не ставить её на 7-ой уровень.
Tilt: А тут как раз пример того. что пробная взята не в тему. потом обидная потеря жизней.
Cylinder: Решили завалить участницу, ей вообще повезло. что при такой схеме игры получилось попасть, но поздравляю.
Precision: да, я тоже думаю, что пора заканчивать.

Второй участник:
Shatter: хоть и было под небольшим сомнением, но пройдено с первого раза.
Time Freeze: схему прохождения выбрал вполне удачную.
Circumference: немного не соответствует уровню. прохождение тоже оставляет желать лучшего, до последнего он верил , что сможет пройти.
Balance: эпичное прохождение, хотя это мне кажется нельзя засчитывать, если смотреть совсем строго, он ведь должен устоять на планке, а не висеть до последнего в воздухе, хотя этого не уговаривалось, ну а то, что успел буквально до сотой секунды, это уже наиграно мне кажется, какая точность во времени у организаторов.
Ах да, я бы вообще не засчитывал прохождение на одной ноге, для этого есть другая игра, а здесь надо простоять на планке двумя ногами. Для меня он уже проиграл.
Focus: с одной жизнью, можно, но сумма, предложенная за эту игру решает все. так что ушел с выигрышем, но не совсем честно мне кажется. Но это лишь моё мнение.
Alex.Istomin

Сообщение » 05.06.2015, 01:33

The Cube (UK, S05E09, 23.12.2012). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 5х09.ts
Объём: 876 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Вернуться в Видеоархив