Вход  •  Регистрация

Выпуск 1 (17.11.2012)

«The Chase»

Сообщение » 17.11.2012, 14:34

Ty4ka пишет:А вот и не правда. Он будет сегодня. Приятного просмотра... :)

О том, что сделали перестановку в эфире, узнали сами только вчера, поэтому нечего придираться))))

Результаты однародованы, можно говорить))

Смонтировано криво, как многие заметили)) Местами правильный ответ показывали куда позже, чем реагировали игроки. Обидно что большинство комментариев, а точнее около 99% были опущены...

Получилось хорошо, как говорится, "по-русски" - все вверх дном :) Про 5 секунд не говорили даже. Про музыку молчу)
Вопросы средне, бояны detected.

Для тех кто в танке и подумал, что Миша оскорбил вторую участницу, то поспешу успокоить, что он извинился и сказал, что он шутя, но это вырезали))

Когда Марина взяла 100к, можно было еще понадеяться, что она их унесет, но когда Дмитрий взял 100к, в то время, когда начальная ставка 10к...

"500 рублей! Такого еще не было!"
Не удивительно))

Результат финала, как нам стало известно, т.н. антирекорд))) Как сказали после, ниже результата не было)) Но все равно хорошо сыграли)

И да, всё-таки летающие бумажки с вопросами все-таки не вырезали

Вообще выглядит шикарно, хоть от идеала совсем далеко)) Но видимо такое мнение исключительно после того, что довелось увидеть на сьемках))
Виктор
iDeVice

Сообщение » 17.11.2012, 14:49

Вот это значительно круче МД!
Был удивлён, когда увидел Мишу, т.к. думал, что он будет только через неделю играть.
В блице сыграл хорошо, но некоторые несложные вопросы завалил. Ну и радует, что смог до финальной погони дойти.

Крайне жаль Марину. Надеялся, что она сумеет унести 100 000, но, видно, не судьба.

Дмитрий в блице, как он выразился переволновался™. Странно, что он на максимальное предложение согласился. Ему бы лучше при своих 10 остаться, как Миша советовал.

Последняя участница - вообще кошмар. Такое ощущение, что она прошла в финал из-за того, что мастер ей поддавался.

Финальная погоня: вопросы вроде и не очень сложные были, но всё равно 7 ответов всего. Да и все дал Миша. Вторая участница просто так сидела. Ну и было понятно, что мастер их быстро догонит.

Общие впечатления: хорошо, хотя и не идеально, да. Кое-где кривой монтаж, да и музычку местами хотелось оригинальную. Но в целом, очень даже неплохо. Надеюсь, что дальше эти недочёты исправят.
Последний раз редактировалось Вячеслав Костарев 18.11.2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Костарев

Сообщение » 17.11.2012, 14:51

Ну что, посмотрел игру с удовольствием. Придираться к графике и музыке не буду, хотя выглядело немного непривычно, ну да ладно, будем считать, что так и должно быть.
Прежде всего, понравилась атмосфера игры. Гуревич отлично вёл себя на площадке, хотя иногда очень не хватало комментариев. Мне кажется, что время перед объявлением ответов игрока и мастера можно чуток сократить и отдать именно под комментарии к вопросу. По крайней мере, это интереснее чем смотреть на отсутствие действия. Понравилось, как вёл себя Хашимов - интеллигентно, но с подколками.
Теперь что касается самой игры.
Сергей был обречён с самого начала, и я совершенно не понимаю, зачем он пошёл на сто тысяч. Это чистое самоубийство. У Марины было явно больше шансов, стоило, пожалуй, соглашаться на среднюю сумму. Хотя тоже не так всё однозначно, надо было и банк накапливать.
Касается всех игроков: много довольно простых вопросов не взяли. Уверен, что сказывается волнение и синдром забывания слов. Но какие-то вещт реально было стыдно не вспомнить. И это касается не только классических вопросов про силу тока или гимн России, но и финала. Ника вообще ни одного верного не дала, всё Миша вытягивал. В одиночку-то, понятное дело, много не вытянешь.
Ах да. Покоробило, что несколько раз проскользнули фразы про "такого ещё не было" или "это рекорд". Естественно, такого не было, если идёт первая программа. Ну вот зачем так ставить выпуски, что допускаются подобные вещи?
А ещё камень в огород канала "Россия". Заразы, вы перекрыли половину "Своей игры"! Зато не постеснялись упомянуть её в представлении мастеров. Это хорошо.
В любом случае, поскольку производитель WMedia, они исправлять ошибки умеют, так что всё будет нормуль. С удовольствием буду смотреть дальше.
UnKnOwn

Сообщение » 17.11.2012, 14:52

Offtopic :
Всегда думал, что штоф - это бутылка
Последний раз редактировалось ilyar 09.12.2012, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 17.11.2012, 14:56

Двояко. С одной стороны, очень даже хорошо, а с другой стороны, я смотрел британскую версию и знаю, как это ДОЛЖНО было бы быть. Телевизионщики пошли по другому пути — их право. Что очень не понравилось — вопросы, которые то слишком сложные (блиц-погони), то очень неинтересные (оба типа погони), то слишком простые (преимущественно, основные погони). Из всех частей действа не понравилась больше всего, пожалуй, как раз-таки, основная — нет чёткого разграничения разных вопросов (ну как-то обозначать можно), как-то маловато комментариев к ним. Ну и с обозначением выбранных вариантов тоже как-то нехорошо вышло — надеюсь, поправятся. Понравилась заставка, удивило использование неоригинального саундтрека в некоторых местах — ну уж всяко проще использовать то, что купили вместе с лицензией, чем писать что-то своё.
У товарищей получилось тоже более-менее утреннее шоу (аки «Минутное дело»), хотя от этого проектика я ожидал больше «вечернести» и серьёзности. Ну ок.
Demid

Сообщение » 17.11.2012, 14:58

Игровед пишет:А еще фраза "И ваша игра начинается прямо сейчас" из того же СУ.

Что за бред. Фраза «Здравствуйте, уважаемые телезрители» тоже оттуда. Придираться не будете?
Demid

Сообщение » 17.11.2012, 15:01

Что я могу сказать после просмотра первого выпуска? Всё прошло супер, да, всегда бывают косяки, куда уж без них.
Миша игру начал отлично, продолжил погоню тоже замечательно, если бы не боянистые вопросы, загнулся бы. Но после того, как Дмитрий и Марина вылетели с погони, я думал, в игре останется только Миша, если Ника тоже вылетит из игры. Но нет, всё оказалось просто! Финальная погоня немного не впечатлила, одни "пасы" были у игроков.
Теперь по технической стороне:

UnKnOwn пишет:Покоробило, что несколько раз проскользнули фразы про "такого ещё не было" или "это рекорд".

Я лично не обратил на это внимание, может быть он имел ввиду рекорды британского чейза, хотя вряд ли.

По графике: плашка вопросов мне вообще не понравилась, ну ужасно смотрится. А ещё звук ответа игрока стырен, как на первый взгляд кажется, из рекламы Intel. Заставка: всё-таки ВГТРК мудрит с адаптациями заграничных шоу, не обошли стороной и Погоню. В принципе и этот вариант intro-заставки неплох, но я всё же ожидал оригинальную заставку с человечком, выглядывающим из какой-либо буквы. Увы, они это не сделали.

А так, ждём улучшений, всё таки первый выпуск!

P.S. Гуревич отойти от 100/1 не может ещё, когда он сказал "познакомились с командой".
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 17.11.2012, 15:09

Dmitros пишет:может быть он имел ввиду рекорды британского чейза

Конечно же, ведь зрители телеканала «Россия-1» прекрасно осведомлены о рекордах британского чейза.
Demid

Сообщение » 17.11.2012, 15:11

Offtopic :
Demid пишет:Конечно же, ведь зрители телеканала «Россия-1» прекрасно осведомлены о рекордах британского чейза.

Читайте дальше, господин Демид
Dmitros пишет:хотя вряд ли.

Вечно вы отдельные фразы берёте, не дочитывая остальное!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 17.11.2012, 15:15

Offtopic :
Dmitros пишет:Вечно вы отдельные фразы берёте, не дочитывая остальное!

Я лично беру фразы, дочитывая остальное, может быть, вам кажется иначе, хотя вряд ли.
Demid

Сообщение » 17.11.2012, 16:06

Классно, мне понравилось. Хоть и были недостатки в плане оформления игры, но тем не менее смотрелось на одном дыхании. Гуревич - молодец, отлично провёл игру. Узнавались "своеобразные нотки" из "Сто к одному", к примеру "Нас ждёт финальная погоня/большая игра" и т.д. А вот чейзеру, на мой взгляд, стоит быть чуть построже, а то уж слишком лояльно относился к игрокам, хотя отдельные подколки были. Просто после просмотра британской версии привык к такому "пренебрежительному" поведению чейзеров и ждёшь точно такого же и от чейзеров нашего разлива. Показ ответов тоже слишком долго задерживают, на явных ответах можно сразу показывать, на мой взгляд. Большинство вопросов очень понравилось, попадалось несколько знакомых, но не так уж и много. Про эту пресловутую силу тока в амперах и здесь спросили даже :)

Про игроков отдельно:
Миша. Жаль, что увидел сообщение от Тучки, что Мишина игра будет показана самой первой, а так для меня это было бы большим сюрпризом. Пожалуй, лучше всех проявил себя в команде, если не однозначно лучше всех. По крайней мере, на фоне остальных участников смотрелся более интересно. С вопросами действительно подфартило - большинство очень и очень простые были.

2-я участница (забыл имя) - сразу убила наповал ответом на вопрос про слова гимна, что потом позже подметил Миша, когда участница выбирала сумму. На моё удивление, она была очень близка унести 100 000, но не удалось, увы.

Сергей - никого он вам не напомнил? :) Чем он думал, когда брал в качестве стартовой суммы 100 000? Отважился, блин... Брал бы 500 - вдруг выиграл бы? Хотя бы в команде остался, но и это бы наврядли плодов не принесло, зная уже результат игры...

Ника - хиханьками да хаханьками, а в финал то вышла...

От финала остались ужасные впечатления. Элементарные ведь вопросы во многом были, но не сумели взять... Вероятно всего, сказалось волнение, но уж не настолько же, чтоб ответить всего на 5 вопросов! Чейзеру как нефиг делать было догнать участников.

Как бы то ни было, Мише - огромный респект просто за то, что сумел пробиться в игру и поучаствовать! Хотелось бы почитать его личные впечатления, думаю, у него накопилось множество мнений, особенно по графике и музыке, вставленной в процессе монтажа :)
Последний раз редактировалось ArGo 17.11.2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 17.11.2012, 17:19

Да, игра получилась, что называется, смотрится. Однако в студии она смотрелась лучше. А значит, при монтаже недоработали и картинка не стала лучше оригинала (а жаль!).
Время эфира ужасное. Конкуренция и с дневными спортивными трансляциями и со Своей Игрой. Переключаешь канал, а там снова играет Юрий Хашимов, да еще со вторым объявленным мастером (или мастерицей?)... Кто такое придумал?
Что касается игры Михаила. Молодец, сделал все что мог. Могу только посочувствовать, что ему достались такие игроки в команду. С другой командой его шансы были бы несоизмеримо выше. Но, как вышло, так вышло.
В любом случае, буду ждать продолжения погони.
Алексей

Сообщение » 17.11.2012, 17:22

"День премьер" (именно так можно назвать этот день) прошёл на ура.Не разочарованный МД ещё больше обрадовался :)
Другая графика и музыка не испортили.В конце концов только мы в России и странах СНГ знаем, как выглядит оригинальный The Chase :D
Игра Мишы меня удивляет.То взлёты, то падения, то ещё что-то.Но всё равно молодец
Игра других участников тоже удивила.Дважды взять 100к уже интересно.Вторая участница наверно до сих пор, наверно, живёт в СССР, ведь сказали "гимн РФ"
Offtopic :
а вы все ещё что-то про меня говорите

Финальная погоня: ну как так?! Уважение Мишы за то, что он хоть на кнопку нажимал.Но на вопросе про ослика из "Алёшы Поповича"?! КАК?! Но всё равно приятно видеть :)
Надеюсь как в случае с «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» мы увидим почти всех форумчан в этой игре :)
UzumakiPavel

Сообщение » 17.11.2012, 17:29

UzumakiPavel35 пишет:Вторая участница наверно до сих пор, наверно, живёт в СССР, ведь сказали "гимн РФ"

Ну ошиблась, что такого? Там времени на раздумья не сильно-то много...
Вячеслав Костарев

Сообщение » 17.11.2012, 17:35

Итак. Пришлось смотреть в аудитории журфака МГУ. Благо, Мегафон работал без сбоев, за что ему огромное спасибо.
В целом мне понравилось.
Плюсы:
· Гуревич
· Чейзер (пока что один, но можно с уверенностью сказать, что и остальные круты)
· Само наличие игры

Минусы:
· Монтаж
· Мало разговоров (ведь вместо этих «интриг» на ответ игрока, верного ответа и чейзера можно сделать разговорчик)

Нейтрально:
· Музыка (всё же, хотелось полного оригинала, собственная музычка вполне сносна)

По игре:
Миша — вроде как, сыграл лучше всех в итоге. Особой нервозной погони не вышло, спокойно убежал.
Марина — в целом, обидно. Вполне обдуманно пошла на 100 тысяч, но, видимо, не судьба.
Дмитрий — брат сами_знаете_кого™, который у нас в квик-фаерах, как говорится в наших кругах, «переволновался»™. Ясное дело, что предложение в 100 тысяч воодушевило участника и почему-то даже придало уверенности. Показалось ему, видимо.
Ника — я не знаю, или Хашимов и в правду поддался, либо случился какой-то конфуз, но прошла.
Юрий — прекрасен. И точка.
Финальная погоня — обидно, печально. Порадовало издевательство преследователя над участниками.
Сававр
Саваркяныч

След.

Вернуться в «Погоня»