» 17.11.2012, 14:51
Ну что, посмотрел игру с удовольствием. Придираться к графике и музыке не буду, хотя выглядело немного непривычно, ну да ладно, будем считать, что так и должно быть.
Прежде всего, понравилась атмосфера игры. Гуревич отлично вёл себя на площадке, хотя иногда очень не хватало комментариев. Мне кажется, что время перед объявлением ответов игрока и мастера можно чуток сократить и отдать именно под комментарии к вопросу. По крайней мере, это интереснее чем смотреть на отсутствие действия. Понравилось, как вёл себя Хашимов - интеллигентно, но с подколками.
Теперь что касается самой игры.
Сергей был обречён с самого начала, и я совершенно не понимаю, зачем он пошёл на сто тысяч. Это чистое самоубийство. У Марины было явно больше шансов, стоило, пожалуй, соглашаться на среднюю сумму. Хотя тоже не так всё однозначно, надо было и банк накапливать.
Касается всех игроков: много довольно простых вопросов не взяли. Уверен, что сказывается волнение и синдром забывания слов. Но какие-то вещт реально было стыдно не вспомнить. И это касается не только классических вопросов про силу тока или гимн России, но и финала. Ника вообще ни одного верного не дала, всё Миша вытягивал. В одиночку-то, понятное дело, много не вытянешь.
Ах да. Покоробило, что несколько раз проскользнули фразы про "такого ещё не было" или "это рекорд". Естественно, такого не было, если идёт первая программа. Ну вот зачем так ставить выпуски, что допускаются подобные вещи?
А ещё камень в огород канала "Россия". Заразы, вы перекрыли половину "Своей игры"! Зато не постеснялись упомянуть её в представлении мастеров. Это хорошо.
В любом случае, поскольку производитель WMedia, они исправлять ошибки умеют, так что всё будет нормуль. С удовольствием буду смотреть дальше.