Вход  •  Регистрация

Чемпионат 2012

«Jeopardy»

Сообщение » 28.10.2012, 21:33

Довольно неожиданная победа Андрея, я ставил как раз на Анатолия. У Александра не задалось с самого начала, так и шло до конца игры. Здорово Чернявский подпрыгнул на аукционах, итоговый выигрыш — максимальный за все игры чемпионата.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.10.2012, 22:42

Да, жаль, что Анатолий Вассерман проиграл снова... Видимо, годы и медленная реакция берут своё, да и нежелание рисковать на аукционах, давая правильные частные версии ответов на вопросы и вообще отвечать на очень простые, на мой взгляд, вопросы-аукционы дошли даже до ведущего в виде критики в адрес Анатолия, что у нас здесь "Своя игра", здесь нет таких тем, в которых игроки сильны не были бы.
И косяк редакции про группу "ТаТу" - ну не рок-группа это! Это поп-группа! Хоть и качественная, на мой взгляд, музыка (хоть и со скандалами), получившая известность за рубежом (у нас вообще очень мало кто из российских исполнителей известен за пределами стран бывшего СССР).
Последний раз редактировалось Mit'k@ 02.11.2012, 01:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Mit'k@

Сообщение » 29.10.2012, 01:52

Очень я доволен исходом игры. И тем, что очень достойный Андрей очень достойно выиграл, и тем, что очень недостойный, на мой взгляд, Анатолий проиграл. Тем не менее, игра получилась довольно напряжённой и активной, было очень интересно смотреть.
UnKnOwn

Сообщение » 30.10.2012, 00:12

И что это за аппарат, подобных которому не счесть?
http://s019.radikal.ru/i642/1210/4a/c077b8a79214.jpg
В начале второго раунда вопрос был, с воспроизведением видео баг произошёл.
Скаузер

Сообщение » 30.10.2012, 00:43

Скаузер пишет:И что это за аппарат, подобных которому не счесть?

Тренажёр для разработки рук и ног.
UnKnOwn

Сообщение » 03.11.2012, 14:47

Отличная игра! Болел за Антона и очень рад его победе. Причём победе непростой — проигранный аукцион заставил начать сбор очков заново, потом счёт и вовсе сравнялся с соперником, потом аукцион с удачно поднятой ставкой, а в итоге 7 и 14 тысяч перед финалом. Здорово. Ну и финал с телеигровой темой, но вопросом вовсе не об одноимённой передаче, всё рассудил. Отличный выпуск.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.11.2012, 15:48

Исход игры с участием Мереминского, казалось бы, предопределён заранее... Ан нет! Антон играл отлично, захватив инициативу с самого начала. И проигранный ва-банк успеху вовсе не помеха. Станислав меня очень поразил, не ответив в конце третьего раунда на довольно простой аукцион. А ведь результат мог бы быть иным...
UnKnOwn

Сообщение » 10.11.2012, 15:05

Немного сумбурная, но от того не менее интересная игра приключилась. Победа Елизаветы, мне кажется, случилась, скорее, за счёт ошибок соперников - они рисковали много, а Елизавета более осторожно. Вот и получилось, что дебютантка в этом турнире обыграла довольно опытных игроков. Что меня, на самом деле, радует - здорово, когда появляются новые лица.
Всё гадал, имеется ли у неё какая-нибудь связь с Андреем, а оказалось всё довольно банально :) Тем интереснее будет, если жеребьёвка вдруг сведёт семейную пару в одной игре.
UnKnOwn

Сообщение » 10.11.2012, 15:06

Игра отличная. Глядя на Лизу вполне представляю её на месте Успановой в погоне, мне кажется, что в ней есть какой-то перчик. Молодые ребята играли также достоино, но Лиза была лучше, что и доказал финал. Встреча с мужем будет весьма интересная.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 11.11.2012, 10:18

Да, победа Елизаветы была неожиданной, но красивой. Если бы меня спросили до игры, кто победит, я бы не раздумывая ответил, что Даниил. Кстати, в конце игры было видно, что соперники очень даже не против такого исхода :) Никогда бы не подумал, что она и Андрей — семейная пара (кстати, он, кажется, в зале прямо за ней сидел). Итого в СИ играют уже несколько семей.
Доманский пишет:Глядя на Лизу вполне представляю её на месте Успановой в погоне

Угу, я когда вспоминал, кто ещё из дам играет в СИ, почему-то первой вспомнил именно её.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.11.2012, 13:52

UnKnOwn пишет:дебютантка в этом турнире обыграла довольно опытных игроков

Елизавета не дебютантка в СИ, она уже играла в АК-2011, тогда у нее была другая фамилия- Пятунина. Но всё-равно ее победа была несколько неожиданной :roll:
stalker777

Сообщение » 17.11.2012, 15:57

Как весело сегодня совпало - в одной игре сразу два "чейзера" :) Ну да, чистое совпадение :)
А вообще, украшениями игры были аукционы. И Ольга, и Юрий прекрасно понимали, в какой конкурентной ситуации они находятся, поэтому смело шли ва-банк и выигрывали! При удачно сложившихся обстоятельствах могла бы даже сложиться ситуация примерного равенства всех сумм к финалу. Но Юрий решил рискнуть почти двадцатью тысячами, и не прогадал! Фантастика! Одно удовольствие смотреть, когда борьба происходит на таких суммах!
Ольгу жаль, её место явно не ниже уровня третьфиналов, но так сложилась жеребьёвка.
UnKnOwn

Сообщение » 17.11.2012, 23:20

Ух, сколько аукционов-ва-банков за всю игру! Одно удовольствие было наблюдать. И да, какой канал ни включишь — везде Хашимов побеждает :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.11.2012, 15:56

Очень сильная тройка собралась, но я не думал, что Эдигер оставит всех настолько позади. И если с самого начала все играли примерно на одном уровне, то уже со второго раунда он развил такой невероятный темп, что догнать было просот невозможно. Виной всему, конечно, три взятых аукциона, два из которых - ва-банки. Что ни в коей мере не умоляет его достоинств как игрока.
Финальный вопрос взял даже я, так что он, действительно, прост. Странно, что Александр перемудрил :)
Собственно, в этом этапе остаётся только одна игра, после чего начнутся третьфиналы.
UnKnOwn

Сообщение » 24.11.2012, 21:57

UnKnOwn пишет:Очень сильная тройка собралась, но я не думал, что Эдигер оставит всех настолько позади.

А по-моему, Эдигер просто один из (3-5) сильнейших игроков на данный момент и на голову сильнее своих сегодняшних соперников.
UnKnOwn пишет:Собственно, в этом этапе остаётся только одна игра, после чего начнутся третьфиналы.

А потом финал... И игра канёт в небытие :cry:
Скаузер

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»