Вход  •  Регистрация

Чемпионат 2012

«Jeopardy»

Сообщение » 01.10.2012, 23:21

16.09.2012
Отличная игра, даже несмотря на скромные результаты. Все трое были очень активны, много отвечали, но и много ошибались. Антону, действительно, очень не везло с аукционами, но вот догнать соперников ему уже не удалось.
Финальный вопрос мне показался очень знакомым, но вот ответ я не вспомнил.
UnKnOwn

Сообщение » 02.10.2012, 14:01

29.09.2012
Хашимов традиционно молодец, а соперники вроде и играли неплохо, но не особо запомнились. Среди прошедших в данном туре игр многие были интереснее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.10.2012, 23:43

23.09.2012
В победе Овчинникова можно было не сомневаться с самого начала - он и сильнее, и опытнее. Собственно, так и получилось: Валерий уверенно вёл всю игру. Его соперники часто ошибались, но их противоборство выглядело довольно любопытным.
UnKnOwn

Сообщение » 04.10.2012, 00:13

29.09.2012
Да, игра реально была очень тяжёлой. Хашимов как-то очень неуверенно играл первые два раунда, а вот в третьем заметно активизировался. Соперники же, наоборот, ближе к концу стали сдавать, хотя неплохо провели начало.
Финальный вопрос очень интересный, я вот думал на извержение вулкана.
UnKnOwn

Сообщение » 06.10.2012, 15:19

Начали довольно слабенько, а вот концовка великолепна! Все участники много ошибались первые два раунда, что прямо странно было смотреть, но под конец как-то собрались и дружно пошли в гору. Вера с Александром вообще почти одинаково шли, Светлане же явно не хватало опыта, а так вполне могла побороться за прохождение дальше. В финале небольшая интрига всё-таки присутствовала, ибо двойного превосходства не было ни у кого, но всё же произошло то, что должно было произойти с наибольшей вероятностью. Александр выиграл.
Теперь ждём следующего этапа, там всё будет ещё эпичнее - дальше-то проходит только победитель из каждой тройки.
UnKnOwn

Сообщение » 07.10.2012, 04:08

Эдигер, положа руку на сердце, не очень играл - двумя ва-банками в лидеры выбрался. И оба ва-банка Вера могла перебивать, так что всё было не так однозначно... Впрочем, всё закончилось наиболее логично и справедливо - дальше прошли два сильнейших участника.
UnKnOwn пишет:Теперь ждём следующего этапа, там всё будет ещё эпичнее - дальше-то проходит только победитель из каждой тройки.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
При всех (редких) плюсах формата на первом этапе, настоящая "Своя игра" - когда участвуют трое, а побеждает один.
Скаузер

Сообщение » 07.10.2012, 15:57

Результаты первого раунда оставили желать лучшего, и лучшее случилось! И Светлана, которая поначалу крутилась вокруг нуля, к концу игры хорошо разыгралась, и Вера отлично выступила (как и всегда, в общем-то), и Александр в очередной раз продемонстрировал свой огромный багаж знаний, вспоминая то фамилии каких-нибудь героев произведений, то ещё что-нибудь. В общем, интересная выдалась игра.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.10.2012, 15:14

А игра-то получилась очень неожиданной. Валерий очень уверенно лидировал всю игру, что практически не оставляло сомнений в его победе... Но он зачем-то пошёл ва-банк. Точнее, понятно, зачем, - укрепить лидерство, но при почти почти двукратном преимуществе это очень странный шаг. Набрать свой капитал за половину раунда он не смог, вот и результат - Андрей Штефан играет дальше, хотя был, на мой взгляд, слабее Валерия. Что касается другого Андрея, то он то ли не в форме был сегодня, то ли кнопку проигрывал. Как-то не похоже на него.
UnKnOwn

Сообщение » 13.10.2012, 21:18

Главный момент в игре: Овчинников зачем-то идёт ва-банк, и проигрывает этот аукцион. Шансы на победу были очень хорошие, к чему это всё… В итоге получилась позиция из категории «„Ц“ на конце».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.10.2012, 21:56

Ну вот она, красота классического варианта! Когда есть шансы на выход больше чем у одного человека из тройки - это как футбольная команда, которую устраивает ничья. Половина зрелищности теряется.
Эта тройка провела прекрасную игру - с ва-банками, камбеками, сменой лидерства... Я бы сказал, что Штефан заслужил победу - он прекрасно провёл весь третий раунд, то есть добился победы благодаря более сложным вопросам.
И, кстати, хорошо, что финальный вопрос ничего не решал - там скользкие формулировки в ответах были, могли возникнуть споры.
Скаузер

Сообщение » 14.10.2012, 15:04

Красота классического варианта продолжает радовать: была интересная игра с толикой непредсказуемости. Либер, обладатель игры высокого класса и колоссального опыта, доминировал практически всё время. Ход игры вполне могли изменить несколько аукционов соперников, но они были проиграны, увы. Мне бы всё-таки хотелось какого-нибудь непредсказуемого итога.
Финальный вопрос хороший, понравился. Сам думал на какие-то абстрактные вещи вроде графы "против всех".
UnKnOwn

Сообщение » 16.10.2012, 02:11

UnKnOwn пишет:Финальный вопрос хороший, понравился. Сам думал на какие-то абстрактные вещи вроде графы "против всех".

Я какого-то героя Чаплина предполагал :)
Скаузер

Сообщение » 21.10.2012, 15:05

Сегодня просто потрясающие игроки участвовали. Даже не знал, за кого болеть, - все такие классные... Но то ли вопросы сегодня были сложные, то ли игроки не в форме - было очень много ошибок. В итоге лидером стал тот, кто меньше рисковал, а именно, Юрий. Инна, увы, ушла в минус, Георгий был очень к этому близок. Обыдно.
И финальный вопрос. Очень интересный, но я так и не придумал на него ответ. И о мнемоническом правиле услышал впервые.
UnKnOwn

Сообщение » 21.10.2012, 15:12

Инна и Георгий, обычно очень хорошо играющие, сегодня закончили игру с необычным для себя счётом, хотя в целом играли активно — довольно неожиданно и… обидно. Васильев поднадоел своими «пусть», а как он набрал достаточный для победы счёт, я и вовсе и не заметил. Финальный вопрос понравился — я чувствовал, что что-то знакомое, но так и не вспомнил.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.10.2012, 20:16

Тройка, достойная финала.
Мне кажется, им и вопросы на уровень выше, чем другим, поставили - чтобы игра не превратилась в "кто быстрее нажмёт на кнопку".
Васильев достойно выиграл.
А на финальный вопрос я знал ответ :)
Скаузер

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»