Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 22.10.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.10.2012, 15:17

Куб (22 октября 2012 года)

Имя файла: Kyb.(sezon.3.v.9).(22.10.2012).avi
Размер: 937.63 Mb
Хронометраж: 01:17:40
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) DivX Codec 5.x or 6.x 25 fps 1549 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.10.2012, 17:03

1)
Pursuit — показалось, что в этот раз довольно долго всё крутилось-вертелось, да к тому же квадраты становятся то ярче, то бледнее.
Aperture — два шарика чуть не уронила, но всё равно как-то успела. А некоторые и не роняя не успевают.
Прыгать по «кочкам» — интересная игра, мне очень понравилась. Имхо, куда интереснее, чем классический Poise. Кажется, тут основная сложность в большом расстоянии между площадками, ну в конце маршрута трудно, потому что нужно разворачиваться на приличный угол. По-моему, одна из самых долгих по прохождению игр (ну либо конкретно эта участница так долго тянула, а кто-то может и быстрее пройдёт). Ещё игра довольно богата на разные варианты упрощения: убрать несколько площадок, поставить площадки ближе друг к другу, сократить время простоя до 2 секунд.
Velocity — хитро, решили совместить эту игру с тайм фризом, дав вместо 4 секунд 10. Вообще, я бы тоже не стал брать пробную попытку — казалось, что вполне реально, а тут вон как всё обернулось.
Понравилась поддержка этой участницы, а особенно папа. Не могли друг с другом договориться относительно советов.

2)
Барьер довольно круто его подкосил, ну а на Placement я бы вообще не пошёл.

3)
Двойной подсчёт — нет, я всё-таки остаюсь при мнении, что эта игра не продумана. Упростили блин — поменяли вариант. Так-то не меняется ничего, так что в итоге нужно ещё больше жизней потратить, чтобы пройти. Короче, чушь. Тут вариант должен меняться, тогда всё встанет на свои места.
Direction — утиная походка позабавила. А сам метод, кстати, очень даже имеет смысл.
Classify — справедливо забрали лишнюю жизнь.

Больше нечего сказать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.10.2012, 12:29

Andrey Yeriomin пишет:Classify — справедливо забрали лишнюю жизнь.

Да он там игрался и игрался этими кубиками! Даже когда рабочие открывали куб сзади и расставляли их заново он всё-равно игрался ими :lol:! Пол становился красным раза 4, как предупреждение. И только потом ведущий объявил, что у него забрали 1 жизнь.
DimaSDA

Вернуться в Видеоархив